比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

我的唯我也是这样,单人最高也就80码。现在跑了5000多一点了还是这样。
回复 支持 1 反对 0

只敢骑50 发表于 2013-3-25 12:49 , h2 l- K# C7 U( D8 y
我的唯我也是这样,单人最高也就80码。现在跑了5000多一点了还是这样。

* a9 p( |: z0 f, m, n7 d. T: L看样子我不是个案啊!,你的油耗怎么样?我平均下来的0.45一公里

fhj525260 发表于 2013-3-25 13:04 5 \' m9 k0 O9 r$ e* N
平均下来4角5一公里

. N4 @6 Z0 l# o& I那肯定不对了~这都赶上其他几款油老虎的油耗了,我买唯我就是听人说油耗低,我自己也测试过3都没有。你这样百公里45块的话那得4L多了~

基本可以确定是化油器的问题了!

guoguolove 发表于 2013-3-25 16:02
- b- F' `& ]( v. \那肯定不对了~这都赶上其他几款油老虎的油耗了,我买唯我就是听人说油耗低,我自己也测试过3都没有。你这 ...

8 t% `2 t) E) G' s/ w6 i我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我用油耗软件算下里,平均是0.45元一公里,冷天的时候我喜欢热车,达到0.5元一公里,
回复 支持 0 反对 1

蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 23:30
( w# ]- c7 r7 c; j# V6 |1 D6 d/ s基本可以确定是化油器的问题了!

1 ^4 W: t- x: I你的油耗是多少啊?

蛋白粉先生 发表于 2013-3-25 23:30 * M3 p7 H* v9 e- z$ X7 c6 N
基本可以确定是化油器的问题了!
. C/ G2 V/ ]" I" k7 Z/ }8 s
我的火花塞颜色不是很正常,我怎么调混合比,都是比较偏黑的!

fhj525260 发表于 2013-3-26 10:40 ( ~' E8 ^3 W6 |4 T5 n. y* K. w$ E: B
我的火花塞颜色不是很正常,我怎么调混合比,都是比较偏黑的!
8 o( x% }2 q# U+ q- N2 O
我没得车不过你那个油耗太凶了,化油器问题吧。找你们当地的修车师傅撒,我们这些人也只能干着急帮不上忙,毕竟车子没在无从下手

fhj525260 发表于 2013-3-26 09:37 # }* |1 f$ s+ S  [0 E/ }7 c2 _+ x
我也是听讲油耗低所以在拿的VIVO,反正加40元的油才可以跑100到110之间,30元的有一般都是70公里左右,我 ...
! ]; e- D# H7 t6 L0 ?" A  g6 @
好吧,恭喜你中奖了~这一定要找个好点的师傅调整下了

我的也是80,在网上拉振动很大,怕伤车子

还好,我的车平均0.32元每公里。急速103.
4 Z4 I5 a- z2 S; I) ~* H' |

wjgp01 发表于 2013-3-27 17:20 1 Z7 T5 H5 W/ ]0 w5 {3 c6 J& m
我的也是80,在网上拉振动很大,怕伤车子

- Z/ R& m( n3 e我的车子现在什么都正常,就是油耗高,速度不高,混合比我前天调过了,现在很好,火花塞是红砖色的,很好,看看油耗下得来不。

听说唯有有两个地方限速

kav1000 发表于 2013-4-4 17:24 - E% D# o& F0 ~4 _) n2 z
听说唯有有两个地方限速
9 [9 X5 @( K( P% o" |# x* z
那2个地方啊?问题是可以骑到100的,他们没有动过车子啊!