比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fhj525260

[问题求助] 我的VIVO,极速80码,请前程版主帮忙分析一下原因。情况帖子说明。

怎么区别乞丐版 Nero是什么版

表示100CC小车GPS极速都80。。。

楼主问题解决了吗  没有人有办法吗?

骑那么快,赶时间吗

我的100t,刚到手一星期,随便接近80码,磨合期就不加速了

点火器限速了,需要点火器重新编程,

本人唯我运动版150,目前5600公里,1500公里后实用5100机油,平时老婆骑40~50码左右,由于城市道路,自己偶尔骑也就60~70码,上周5540公里左右时,特意找了条人少车少路宽的公路试拉了一下极速,表显时速105公里左右,油门还没到底,出于安全的考虑就没有再拉了!  
; z* Y) ]0 F4 {* Q! i
; h' q5 n9 F" r   回家查看机车游侠GPS时速为84.5,与表显时速有差距,所以不知道上面那么多人说的时速都是表显时速还是GPS时速?8 Y( W8 R$ \9 u; H
    车子基本原产,只改了大灯及后减,后轮换了米其林130/70-12的轮胎,前轮120/70-12
7 _4 Z+ v; L( E9 z* L
7 _3 O0 g; ^& ^计划本周末再找条更宽的公路有到底再试一下极速!
. U7 F$ p& S- A* g

在0-8000公里快9000公里的时候,车子的极速还是可以到90,而且是很快的到90,现在基本和大家说的情况一样,上80很难,而且感觉到车子加速很吃力

我负责任的说,我保养也不仔细,500和1000只换了两次机油,目前1200公里,急速80,无法再高了。我也不想调。

看帖学习,楼主辛苦

我的是二手唯我,极速才75油耗230公里跑过一次,大概一箱加大半箱油,最近提速没力了,给油反而减速,有知道怎么回事的吗

还有就是原地倒车一次,左边车壳那里有汽油漏出来,这是哪漏的,检查并不是油箱盖

风轻云淡 发表于 2013-7-24 11:07. Q5 j% z. O0 i( F8 m
本人极速己过百,其实很很简单1O元钱十半小时搞定,有兴趣的联系我,电话.18997661135

% ?3 S( S6 p2 E点火器限速了哈哈

极速起不来,把油箱盖拧松一点,使得油箱通气顺畅,看看是否有改善。

我的唯我也是总熄火,加速不行。但是一修就修好,回来一骑就废。就是维修把油箱盖打开了透气了。装好后油箱盖拧紧了,就又不透气又有问题了。所以油箱盖不要拧紧。归根结底,是碳罐通气量不足甚至干脆堵住导致油箱不透气,邮箱负压,汽油流通不畅。国三害死人,生产厂家也不负责任。要知道油箱通气顺畅是极其重要的!!!!