比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

胖乔的奇遇记

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
和同事相处了快半年,他要离开京城前约好去一次香山留个纪念的!因为也许天各一方再难相见!但是因故来不及送别18号周一便匆忙之间,踏上了回家的归程!前天19号周二京城京早晨下土,下午下雨,晚上下雪。都让我的小乔淋上了!为了未履行的承诺。20号周三昨天下午我只身一人带着友人的心愿去了香山爬上了顶峰!因路上有很多积水,不方便骑行。但为了友人心中的遗憾,也冲着刚下完雪的美景!也得去!全程60多公里!
/ c0 L2 n- T+ n9 Q8 C故事才开始.......# F8 f- W% T5 v5 C- a
今天下午我又去香山了!!!这次不是为了友人是为了俺的手机!!!!

6 w6 j; n: I: G, A- z3 Z  u7 g3 e还从20号周三说起因为从来没有一个人骑摩托去过远地儿所以去的时候在五环的上清桥走错路了,绕了好一阵子才到达香山公园这时已经是下午3点40了,为了能多拍些照片传给他,途径的风景,我也是边爬山边照相。终于赶在五点的时候登上了香山顶峰---香炉峰!
7 j! ]0 \$ C6 L' Z. }. N下山天色渐黑,本来天气不太好刮着冷风,盘山道雪水遍布非常湿滑!5点半已经没什么游客了。我着急赶下山,所以就走了一段下山的野路。野路荆棘横生有点难走几次差点滑倒!俺的主角手机估计就在这时掉落山中杂草间的!经过一段野路后,天色渐黑才赶到山脚下!回去洗了澡,这时才发现手机不知何时遗失!* ]1 Q, H" o6 u: h0 i7 K! e" U
因为没告诉家人我独自去爬香山!也就没真正说明手机是如何丢失的!(因为录制了一段视频!是今后留给老婆和儿子的,不说那么丧的话,算是惊喜!大意是:我一生中有他们陪伴的日子我觉得很幸福,希望他们也能感受到这份幸福,和对家人的祝福!3 W6 r2 `8 _3 ?3 y( `" L% A
丢了机子自己也心疼了,手机倒是不值钱,但是存储了很多朋友的联系方式没有备份!损失惨重啊!崩溃......
) j- s. |% k" a其实我一直不敢确定手机是被人拣去了还是丢在野路上了!今天一上午上班没魂儿似的,好不容易挨到了中午,饭都没吃。赶忙去联通营业厅补回号码!~因为16号那天才刚充值了话费,连一周都不到呢!补回号码后我赶忙查询了话费!一分没少,此时我预感手机没丢,因为那段山里野路不好走,雪水遍山,湿滑的厉害。又不是周末应该不会有游客经过。很可能没有被人捡走,估计是我遗失在山里的野路上了。二话不说,立马就去加油,然后飞奔香山!今天去时走的不是同一条路!但又走错了一小段绕了个远!郁闷 还好很快就找到路了!到了香山今天可没闲情游逛了!急切抱着找找看的心情上山。说实话昨天那通折腾我已经是筋疲力尽了,今天早晨又空腹体检,上午这两条腿一直痛呐!现在没办法还得爬,找了很久终于再次找到昨天那条半山腰的野路。今天温度高些雪水化的厉害,我一路走一路查找,找了很远一段崎岖路都没见,有点懵了,最后要放弃的时候突然看到自己昨天的雪地脚印,惊奇的发现啊! 这样说是因为本来昨天走这条山野路时,就天黑了且又非常匆忙,哪里记得那么清楚,都经过那棵树旁那片乱草啊!所以看到自己雪地的脚印,非常兴奋,沿途找了半天,雪化得厉害脚印也时有时无,累的要死,正当要放弃时在一棵古树旁的乱草中看到我的手机屏幕朝下正趴着呢!欣喜若狂!对着古树默默祈祷!对着高山大声喊“谢谢,谢谢啦!捡起手机擦擦上面的露水!手机可能是报废了,起码能找回朋友们的号码!我就知足了!呵呵  Z! f+ _% @( o2 s3 E  X8 F
大山上失而复返的手机,真是一段奇遇啊!5 r8 x& z& g, Z$ Y0 {4 l& i( |# G
上几张图图,大家浏览一哈!

评分

yyq8139 + 10
xiaodu + 60 很给力!楼主继续努力,期待你的大作!胖乔好.

沙发
积德行善,世间正道!

地板
好好珍藏这手机吧,胖乔有福老天开眼,真是有惊无险失而复得呀,好人好运

看来是不能再做坏事,得多做好事了!呵呵  发表于 2013-3-22 17:20

帮顶了q哈哈哈

多谢帮顶的兄弟!  发表于 2013-3-22 17:20

下次再去香炉峰开你车从防火道上去一直到顶,省的爬了,还能转到八大处

下次查查路线!让小乔也爬一次香山试试~!嘿嘿  发表于 2013-3-22 17:21

一看就是好人品,爆发啦

人品不敢说多好,反正不是那种操蛋孩子!哈哈  发表于 2013-3-22 17:23

这个天,还有雪。。。

不光有雪还不小嘞!树上都挂了厚厚的一层呢!俺也是第一次去香山看雪景呢!吼吼~  发表于 2013-3-22 17:24

好车 好景

车够脏的了!呵呵景色倒是别有一番易趣!  发表于 2013-3-22 17:25

顶了,相当不错!!好RP哦!

普通草民而已,祖国儿女一家亲,反正这大好山河,不能再让小鬼子占了去!是吧兄弟们!  发表于 2013-3-22 17:28

要把事件猪脚  手机发上来看看撒

太惭愧了!古老的N70银色的那种06年至今也使用7年了!其中落水一次电池烧了,主板依旧,垂直落地无数,完好无损!看看这次是否命大能躲过此劫!阳台晾晒中........  发表于 2013-3-22 17:31

我是来看你的手机的

太惭愧了!古老的N70银色的那种06年至今也使用7年了!其中落水一次电池烧了,主板依旧,垂直落地无数,完好无损!看看这次是否命大能躲过此劫!阳台晾晒中........  发表于 2013-3-22 17:32

呵呵,挺有意思的~真的是奇遇记了

四点多雨雪天儿大山里找手机!一句话:太刺激了!哈哈哈哈  发表于 2013-3-22 17:33

功夫不负有心人啊

看来俺的单眼皮小眼睛就是为了好聚光,找东西用的!呵呵呵  发表于 2013-3-22 17:34

我也是 来看手机的 楼主好心好报

太惭愧了!古老的N70银色的那种06年至今也使用7年了!其中落水一次电池烧了,主板依旧,垂直落地无数,完好无损!看看这次是否命大能躲过此劫!阳台晾晒中........  发表于 2013-3-22 17:34

这天气,北京,还下雪了…

我也纳闷呢!  发表于 2013-3-22 18:17