比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vespa区太安静了,安静的让人窒息........

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
怎么这么安静啊,不禁让我想起了挪威的峡湾,没有一丝丝的涟漪...........这是肿么了呢?
' z, Y; S- [4 q4 w8 U+ M
# j- n; a, W  S5 z
8 _, S0 d0 B; M; _$ d; |9 H8 o( s我来灌水吧!:小V它哥哥长高了!(把车把改成14吋的了)
沙发
沙发我拉占

地板
太牛B的区不敢进,帮顶下,乍着胆子进来了

主要是车主在中国太少咯

一直静悄悄

确实静·····

一大一小,足够了

楼主说得有点邪乎!没感觉VESPA区安静啊!都一直在搅和,您上的这叫什么呢?!没看懂!!

曲高和寡,楼主有米,不妨先行先试

6 {* w  r( x5 C* @8 p: p- ]# C6 G/ F8 z  V  x  X
      VESPA 老的、新的在北京、南京、成都等大城市已经越来越多,当然还有一些中小城市。它会随着VESPA文化的普及和各地方经济的不断攀,在升数量上会越来越多。拥有VESPA也不一定就是有钱人,VESPA也不是世界上最好的机车,大家喜欢他是因为喜欢他的文化。对于这方面的探讨从它的诞生之日起一直延续到了现在都没有停止。怎么能叫安静?!怎样才叫火热?!满大街都是的话他就不叫VESPA了!我一个人就有3辆,数量上可能还会不断增加。但是不能作为炫富的标志!!很多车友都在为中国的VESPA文化积极的行动着......4 ?4 _/ j4 w8 |! j( p  K, E5 g. t( `
  只是有一辆GTS250这能代表什么呢?值得如此感慨!!

老鸟点评不错啊!!  发表于 2013-3-22 09:10

顶起来啊  

( o1 |! I! {. m- T( C5 U
我是林肯 发表于 2013-3-22 09:05 # n2 y: v: c/ d% a- J
VESPA 老的、新的在北京、南京、成都等大城市已经越来越多,当然还有一些中小城市。它会随着VESPA文化 ...

( M) \% A: w! ?/ F( P8 P( v/ F+ s* L$ `; q8 g. y
较劲的来了!首先,我说的安静是指vespa社区安静,不是指整个vespa文化。我观察了一下,4天没有一个跟贴,没有一个新发贴,对于我们热爱VESPA区的人来说确实安静了些。其次,您说的话前后有些矛盾。按您的说法,拥有vespa也不一定是有钱人,然后您又说:满大街都是的话他就不叫vespa了!按照您上述的文字逻辑分析,vespa还是有钱人的玩具呗。再次,确实我就一辆GTS250,但我喜欢它,热爱它而且忠实于它,我喜欢他那貌似原始动力的排气声音和优美的车身设计,还有穿梭在城市中那种如鱼得水的灵巧,有一辆足矣,我买那么多干什么呢?我又不是倒腾车的。再有喜欢摩托车只不过是我的爱好之一,其他的扯多了没有用,有机会见个面聊聊机车以外的爱好,我还是非常愿意的。这里就是爱vespa人的家园。因为看到这里安静,难道我在社区发个感慨不行吗?最后我要说,您有3辆vespa,说明你是超级vespa迷,应该是经常来这里的。我还看到您在为车友服务,经常拿些改装件和其他硬货供给车友们选择,难道您不喜欢这里更热闹些吗?最后,我想说,喜欢机车或者热爱摩托车不一定就要拥有,同样热爱vespa不一定就拥有它!有条件了,可以买一辆别的品牌,fly,台风不是也很好吗?心怀梦想也是快乐的。当然有了条件让梦真的成真,也算实现了这份理想,那就是幸福的,咱们老百姓没有更高的要求,每天生活在快乐里,就是幸福!这和有钱没钱没有任何关系;喜欢足球咱就当球迷,没必要组织一个职业俱乐部和球队吧,参与是最重要的。说句心里话,兄弟我今年48岁,18岁在部队开始驾驶幸福250和长江侉子750,这么多年一直到现在也没有降低对摩托车的热情,咱们要是有缘份,路上遇到我,可以叫我停车,聊聊天侃侃山,说说车,说说vespa都行。真心希望喜欢机车,喜欢vespa的朋友经常到这里,以车会友,让我们在快乐中骑行........所以在这里我交到了新的朋友。

8 q9 N1 P1 N0 p8 D
# h+ a0 ?+ [$ H% j% H# {) S