比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

谁偷了我的积分?

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我现在每回一帖就少300积分,这究竟怎么回事?这是什么论坛呀?太可气了,一而再的也没有解决。
刚才四千六现在四千三,请别在移动我帖了,赶紧解决问题吧,真让人不爽

一百多张油票还剩六十多张

没人解释我就不停的发,直到把积分让它扣完,光屁眼来光屁眼走

玩论坛没见过这样的,好歹咱也是佳友在线的北京版版主,头回见积极回帖的被扣积分,而且是三百三百的扣,发了几个询问帖都被转移,没有正面回答的

不会吧。。还有偷积分的,这个不能卖钱吧。。我积分多,分你一万妥否?

。。是不是你违规发了贴子,给扣了,? 还是。。。。。

我明白了,你是不是发站内消息了,一条站内消息消耗十张油票,一张油票相当于30积分,所以你的积分会减少。每个人都是这样的,这样做的初衷是让大家发帖公开交流,多发帖子

老山猫 发表于 2013-3-20 19:04
玩论坛没见过这样的,好歹咱也是佳友在线的北京版版主,头回见积极回帖的被扣积分,而且是三百三百的扣,发 ...

你和我发站内聊天,消耗了30张油票,很正常了,我也一样消耗积分

您给我发站内消息我不回不礼貌,这规定太欠人情味了吧,而且应该通知当事人,以便引起误会

小犯 发表于 2013-3-20 19:09
不会吧。。还有偷积分的,这个不能卖钱吧。。我积分多,分你一万妥否?

。。是不是你违规发了贴子,给扣 ...

谢谢小犯兄弟,现在弄明白了,原来是和管理员站内短信扣的,你说他站内联系我我不回礼貌吗?回一下三百分没了,回好几次,这规定也没人说过咱也不知道呀,其实这积分也就是能证明在论坛里的活跃度,啥也不是,但眼看着从高级变中级真的很变扭,所以想弄明白,现在清楚了。再次感谢,有可能我开台风去桂林看徒弟,没准找你去哪

xiaodu 发表于 2013-3-20 19:13
你和我发站内聊天,消耗了30张油票,很正常了,我也一样消耗积分

不好意思,让您损失积分了,看能不能从我这赔偿您点

老山猫 发表于 2013-3-20 20:10
谢谢小犯兄弟,现在弄明白了,原来是和管理员站内短信扣的,你说他站内联系我我不回礼貌吗?回一下三百分 ...

妥。桂林比亚乔俱乐部,欢迎你。

违规了.......

老山猫 发表于 2013-3-20 19:38
您给我发站内消息我不回不礼貌,这规定太欠人情味了吧,而且应该通知当事人,以便引起误会

呵呵,这个每次发消息,都有积分提示的,就跟你每次登陆一样,要不你每天登陆的时候注意一下