比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[保养维护] 关于对台风机油齿轮油有疑惑的同学们进来学习

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 骑隼的猫猫 于 2013-3-19 23:29 编辑 * F8 h9 Q3 H. Z$ _! b0 v/ h

5 S) M- V# e5 }2 L) u; x
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

齿轮油不是加200毫升,200毫升是齿轮箱内的齿轮油总量。平时更换170左右,总终用标尺确定。  发表于 2015-8-2 20:56
沙发
是沙发吗?

地板
就来看看

夜 还要先回复才看的到呀

哈哈!我是来灌水的!
/ T6 s' b( r! j! F1 _! c

10--40W的可以吗 换了有什么影响

大家都很纠结机油加多少,我个人认为不管是否换机滤加1000ML都可以因为100ML在曲轴箱里的液位差很小用标尺都不好看出来,对发动机没有损害,在使用的过程中坚持检察机油液位及质量才是硬道理!

5 e3 X0 I5 ^* H0 _- R4 ]- Q# `% O
适合春秋季节,冬季不要低于零下10度就好,夏天长途的话就多歇几回就行了,基本上我国黄河以南都能用!

魍魉之名 发表于 2013-3-19 23:39
2 v( N& w# c: M, m5 X哈哈!我是来灌水的!
5 t4 M  [# r7 g, X
灌水是不好滴

jingjingxizi 发表于 2013-3-19 23:45
- ^, |6 g; J5 z" K% A& i9 ]1 r大家都很纠结机油加多少,我个人认为不管是否换机滤加1000ML都可以因为100ML在曲轴箱里的液位差很小用标尺都 ...

9 S% P" Y; t4 }这个参数是官方给出来的 我特意问清楚的哈哈

骑隼的猫猫 发表于 2013-3-19 23:55
5 S9 I7 [0 A7 V* A0 e. [这个参数是官方给出来的 我特意问清楚的哈哈

2 l+ _2 V8 b* {6 I: D  o当然按有条件按标准干活最好,想当初学修拖拉机那会儿,老师傅言传说新机滤一定要先灌饱机油,要不然憋了空气,一起动容易把滤纸搞破,那100ML权当是先浸润滤芯了!

噢,看看。。。。。。。。。。。。。。。。。

看看疑惑啥呢!

jingjingxizi 发表于 2013-3-20 00:36 " n( H7 {  R+ B9 Z' Z" [( Q
当然按有条件按标准干活最好,想当初学修拖拉机那会儿,老师傅言传说新机滤一定要先灌饱机油,要不然憋了 ...
" o0 ?" ?9 |1 c
前辈说的对  可是在台风这个车上操作起来比较困难  台风机滤的位置您也知道在下面 很不好下手也如果灌满滤芯 装滤芯的时候很容易流出来滴 您说对么? 或者您有什么更好的办法

要回复呀
8 r% K7 i; Y/ B( [1 R8 p$ f/ L1 k+ h