比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[照明电路] FLY150加开关改H4

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
       FLY150长明灯,有点不习惯,因为考滤要改成H4R的灯,所以……
; D) j/ {- f4 ?' w$ W! A$ l       周日,不上班,又下雨,正好有时间,把前几天在四姐那买的开关,给我的FLY改一改,在改灯的时候,我发现大灯总成写的是12V55W,可是我下了灯泡后,发现是35W的。我不太喜欢发白的灯,所有选了4300亮的灯泡,改的还可以哦。上图
你换美版大灯了?

不错 有时间也去换

那么爱她 发表于 2013-3-18 13:21 8 K  K! A: I  A! e3 i
只是换了H4的大灯和灯座,灯泡18元,灯座10元

! \" O; O- }  A) l2 O3 e那你的灯碗能受得了那么大的热量吗?会不会考坏?

那么爱她 发表于 2013-3-18 13:21 & {6 p. H/ h* y$ ^; Z$ H( X; _. X* I
只是换了H4的大灯和灯座,灯泡18元,灯座10元
  U) ?' N5 |& q% t2 h7 ?
那你的灯碗能受得了那么大的热量吗?会不会考坏?

不知道灯碗能否受得了。
: m1 \' B# U9 X4 V大灯上面写的规格是两种材质的,S2和H4灯碗材质不同。

前程 发表于 2013-3-18 18:10 9 W& [- D6 W5 W5 b: ~9 `
不知道灯碗能否受得了。
; t$ p; G5 @6 z6 N1 W- |( P! a大灯上面写的规格是两种材质的,S2和H4灯碗材质不同。

) _5 o1 z* K% M* D1 k) v. h* I9 W  p前总,我是看了你改的H4我才改的,我还以为碗可以呢。你可不要说,碗不一定行哦。

目前还没有改。要改就直接换透镜了。

出口版灯头受得了温度,国内版本有点不太行!

靠近灯座的地方会烤裂,不过不是长时间使用,应该对线路什么的没有影响。: n, T1 ]; n5 r$ R* R
静等。。。。。

屌事啊。改都改了。管他娘的碗受得了受不了,烤坏就换个大灯总成。

正确,大不鸟再换

老山猫 发表于 2013-3-19 05:30
: R. z5 D: w! ?' |正确,大不鸟再换

( q8 X) n' N. {那是必须地啊

看到淘宝链接,心痒啊~~~想换透镜。。。。。。。。。。