比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 8667892

麻烦问下各位摩友比亚乔都市印象Classic怎样?

摩托古兹早被比亚乔收购了,比亚乔为什么就不能生产跨骑呢?

纯属挂羊头卖狗肉 你懂得~

楼主,2013款的都市印象外观漂亮,有点MOTO GUZZI的神韵,坐姿也很舒服,纯粹的玩具,我很喜欢,蓝色首选,最时尚。发动机的声音也很安静,档位清晰,比老款都市印象漂亮10倍

不看好这车

多少钱?我同事要买
* |" {- M6 \! z: m8 r; Q: h# Z

8 {$ g. ^4 ^% ]3 ^3 f" T4 K+ i; o
4 H6 P$ m* p; o) v; c( d北京现在这款新的都市印象150挺受欢迎,蓝色的最畅销,座位比较低适合身材不高的骑士。外形漂亮,带有摩托古兹的风格。楼主买了肯定不后悔,质量不错,油耗不高,动力也够用。

% s( f: t2 t1 I  p6 f; p: O我自己骑的这个车,觉得还好,没有什么明显的缺点,老拿来和gz150比,也不看看那个多少钱,一部车可以拿来和比它贵三四千元的车相比,也许是他的优点所在吧。( L/ G( I# ]/ o
还有就是,我觉得没有必要因为比亚乔是专业做踏板的就鄙视他的跨骑车吧,如果说宗申比亚乔是挂羊头卖狗肉的话,那日系三大派在国内的合资车又强的到哪去呢?能够返销日本的车款也很少啊,很多车也是没有原型车,或者和原型车相去甚远的啊。+ X  M. Y  ?, W, `  F
因为比亚乔做踏板就鄙视他的跨骑,那日系车全都该鄙视,什么都是模仿欧美的。只是现在模仿出自己风格了而已。

成人之美 发表于 2013-3-25 15:33
( r8 d1 o& v  \! N0 a$ v* ]北京现在这款新的都市印象150挺受欢迎,蓝色的最畅销,座位比较低适合身材不高的骑士。外形漂亮,带有摩托古 ...
1 Z; n) f6 d; P
感谢朋友分析哈,谢咯
6 {" t! c8 a9 `! i% {2 k; O. z

yangyangahmc 发表于 2013-3-29 09:13
5 O, j4 T/ G# S9 x我自己骑的这个车,觉得还好,没有什么明显的缺点,老拿来和gz150比,也不看看那个多少钱,一部车可以拿来和 ...
/ [: I; u* @7 W0 g, F9 e0 r6 W
感谢朋友详细分析,感谢!

这个车还是很不错的,改款过的classic 颜色改为磨砂漆 而且3色可选 去除了老款的靠背 而且车子比以前好启动了 车身轻 操控起来很舒服

这车我坐上简直就是小玩具

这车骑了1000公里多点,中间换了一次机油,挑了挑离合线。现在各个档位很顺,空档也可以很准确的挂到。加油也很给力。

车子不错,我骑得是风行感觉很好
( i1 n& Y* h- k" Y  c5 R* m

买了以后才发现是宗申发动机····, K' b5 o8 a6 C$ r. r! g