比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] ,前版主!!前版您好,请问您否发个更换火花塞的教程呀,谢谢

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前版您好,看您的帖子自己买了火花塞,想请您发个教程自己动手安装,怕有注意不到的地方,还请您给指点下!谢谢
沙发
另高压线用一并换了吗?

地板
你好.手上没有RA1的换火花塞过程图片。下面用FLY的代替一下。
  X" p4 f; [! _" C. yRA1的操作空间有点狭窄,先拔掉高压帽,然后把插孔处的小盖板取下来,再放进去火花塞套筒,逆时针方向拧下来,小心不要掉下去了。/ X) L' o: d7 z9 L' Z
高压线个人认为换后,没太大意义。
- m2 ]: c5 O: @5 Y; A

前程 发表于 2013-3-14 09:11 & b  a$ C5 u$ `3 f
你好.手上没有RA1的换火花塞过程图片。下面用FLY的代替一下。
7 e( y  P8 G# H, x; e3 tRA1的操作空间有点狭窄,先拔掉高压帽,然后 ...

0 q; B8 `7 u  P' ^, Z前总V5,我就是FLY,以后自己可以换啰。前总,我自己想换机油和机油滤蕊,怎么换啊。有图不?

装以前把火花塞上的铜帽尽量拧紧,丝口很容易松。
4 r, h! t! c& l/ r4 k, l4 I随车火花塞套筒里面有个橡胶定位圈,装完火花塞后检查一下,别留在火花塞上面。+ c! C* u. x. m, s: C! x

顶你,不错的教程
- h& w  }8 U; k* L6 b

前程哥有问必答! 前程哥请问意外怀孕怎么办?

谢谢前版

徐州半吨 发表于 2013-3-14 11:41 * M" r# C. T; Z# v) Y( @9 b. W
前程哥有问必答! 前程哥请问意外怀孕怎么办?

% @' s0 {8 S# q4 M3 z4 h找王姐•••

高压线我研究了好久。。。自己动手好麻烦!

fly火花塞真心不好换,随车套筒比较短,扳手不敢扳,我还是的棘轮扳手,加长接杆,万向转接头套火花塞套筒组合使用才搞下来的,车子第一次换火花塞不是一般的紧,动手能力不好工具不全的,还是花几块钱叫修摩托车的给你拆算了,免得给自己找不痛快

那么爱她 发表于 2013-3-14 09:23
* Q9 ^3 _( v3 h; {; t前总V5,我就是FLY,以后自己可以换啰。前总,我自己想换机油和机油滤蕊,怎么换啊。有图不?
! J" |% h; Y: F/ o* P3 c* _
拆机油螺帽用24的梅花扳手,齿轮油螺丝用6个的内六角。
9 D) `  \5 m0 {, X机滤,找合适能卡住一字开口的工具即可。

火花塞就不用发教程了吧....这个不难搞~要是换缸的教材倒是可以有~

前程 发表于 2013-3-14 18:20
* _8 b+ H' t* c拆机油螺帽用24的梅花扳手,齿轮油螺丝用6个的内六角。4 H5 p! R$ Y* i; B8 C7 F7 \( h
机滤,找合适能卡住一字开口的工具即可。
: w% U$ `' t6 j5 z; G
谢谢前总,周末就换了

台风好像要拆外壳才能换,脑残人事设计的