比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 换上马鲁氏刹车皮

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
2.6万公里都没换过
* @& ]& [, }3 \5 J- q5 {3 R

# ?2 V( u# d2 i" U" `7 ~5 V                               
登录/注册后可看大图

( w! U9 B9 k. t& G4 i$ [都磨得平平的3 z8 O  l; m9 l$ ?8 E
. n; O+ w5 {0 I, H( B2 t

登录/注册后可看大图

& J, ^$ {3 Y  O7 R9 K换上个马鲁氏的
! i9 i! K7 q9 Q: [
/ [7 R& d2 d1 m2 p% I9 f9 e/ Q' n' f

登录/注册后可看大图
9 e6 c) P& d2 J1 ?$ h
随便换上马鲁氏的皮带
0 t7 k  ~, Z$ o2 F/ W& }: O
1 o" L) b+ I% L, x8 D8 |

登录/注册后可看大图
沙发
效果改善明显吗?

地板
你总是一件一件换,效果大打折扣

这个金属烧结的来令,还用原厂碟,吃碟有点厉害吧

杰克丹尼 发表于 2013-3-11 11:42
  ?$ h' {4 k) C" o% V8 ~' A9 n  k效果改善明显吗?
: M  d2 b6 ]0 L: A+ Q: o
马鲁氏的东西  自然不一般

白墨鱼 发表于 2013-3-11 11:47 1 G0 E* S7 ]& `( N4 s$ _
你总是一件一件换,效果大打折扣

& {* U$ w4 F2 S$ I' F: S) s# f) ~1 y1 \我可不是冲动青年了

这款金属烧结的、效果和耐用都应该不错。

你还在折腾呢,上次你那缸活塞环装反了给我,把我害得不浅

马鲁的金色的来令片效果是很棒,价格贵一些~
' s) k* J  K/ A# V/ p5 C! x0 r( p2 H
但是耐久度不如黑色的马鲁来令片--便宜一些, 但比原装要好

CES4945 发表于 2013-3-12 17:07 8 M8 e, ~0 r5 K4 Z6 _& L% s  g3 c
你还在折腾呢,上次你那缸活塞环装反了给我,把我害得不浅
; e5 p! `8 C9 E
你安装的人也没有注意啊!$ g6 j3 X/ b+ A
生命在于折腾

小犯 发表于 2013-3-13 08:01
2 e( j" V! x! `& h# ^马鲁的金色的来令片效果是很棒,价格贵一些~
1 X% R" K4 F/ P/ K. c6 }
+ \. L) U- S9 b1 k- B" e! N但是耐久度不如黑色的马鲁来令片--便宜一些, 但比原装要好
2 F" j4 p8 t. O% l3 ~6 t3 |/ i9 \
黑色的没货啊

guozi0068 发表于 2013-3-13 11:43 - U0 m% g# R- E/ O" Y! V
你安装的人也没有注意啊!
/ g# {, h7 D: h7 m0 {' N生命在于折腾
" e6 ^" v$ w6 |: \- R& p
你给我的已经把环装上了的,我只看了下字是不是在上面,结果没想到顺序反了,难道你拆下来的时候还把环的顺序颠倒一下?

CES4945 发表于 2013-3-13 11:50
  z% N- \/ W8 P你给我的已经把环装上了的,我只看了下字是不是在上面,结果没想到顺序反了,难道你拆下来的时候还把环的 ...
7 B2 X% x: W' ?  d8 v
我朋友拆的 我没有注意
" v( s- E3 {3 V6 |+ H现在动力怎么样

guozi0068 发表于 2013-3-13 11:43 + w4 }" A8 K# _6 @
黑色的没货啊

; L. M' {* j/ }" t8 S4 Y) Y没现货可以定的嘛。。。等的时间长一点罢了。黑色的抢手,所以才没货。耐用!

guozi0068 发表于 2013-3-13 11:52 6 E1 `! u& R; n2 y: V
我朋友拆的 我没有注意
$ C( s* X0 l& j+ j& R1 b  S8 w现在动力怎么样

K( W7 F/ X& @, G恢复了,正常了,不过折腾快死了