比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

今天风太大了!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天风太大了,出了东四环漫天黄沙,这倒唤起了内心仅存的那点野性,小V来!咱们上路吧,骑士嘛,无所畏惧!风太大了,没在路上照,刚到车库,拍了几张。嘿..........
沙发
顶乔大。。。不过很意外!今天下午3点多在上海这边的虹梅南路上同款同色的一部VESPA,特意回头看了一眼,京B黄牌!

地板
楼主发型很帅!

4 z! G' w3 W: c5 f' @" I! ^
哈哈,估计T牌的,有时间来北京玩啊!欢迎!

aiwa 发表于 2013-3-9 21:26 9 F4 y! m0 Z( U- H
楼主发型很帅!

) ~, u& L4 P2 H5 m1 U; d谢谢朋友!还没出手?别犹豫啦,上吧,大贸据说降了一万元了,水车也降了不少吧?

乔大爷 发表于 2013-3-9 22:01 1 a7 m# x6 O4 R
哈哈,估计T牌的,有时间来北京玩啊!欢迎!
- T  B% s0 F$ _7 u
一定一定!!

楼主真是厉害啊

cj750m1 发表于 2013-3-9 22:31
4 f* c% I& T# h1 \+ I楼主真是厉害啊

* E: _% x( c* n7 z' P, e谢谢哥们儿!

风大的时候 来横风一定别高速。

* [( n. T' g! B9 y) y3 T
哑奴的浩克 发表于 2013-3-9 22:47 : w: l" C, D( y6 \$ C/ B5 y
风大的时候 来横风一定别高速。
- l- D+ m- ]9 E$ f
. _$ h; K. {; y" g9 t. `1 C5 `
兄弟说得对!我今天体会了一下,侧风来的时候身体是有感觉的,车身也有感觉,而这个感觉主要反应在车把的控制力度上,有了这个感觉要马上减速,车把也要向来风方向顶一下,以抵挡侧风的力度;另外,机车的动力大小也是抵挡侧风力度的关键,换句话说就是马力大的机车相对安全。今天两边没有高楼的京哈辅路上大约有10公里,体会了4、5次吧,比较好的感觉。在漫天黄沙中徒然增添了一份乐趣。还有一点需要说明,GTS250的动力真是没说的了,7、8级(可能瞬间还要大)的大风,小V的动力真的很给力,操控自如,得心应手。

主要我们这里的工作 作的不到位.没有把这一种现像.做好.对不起3 }0 K4 e6 _9 _9 T
树小挡不住 风......
* s6 e6 t+ `" V* V! a+ m5 D

路在脚下 发表于 2013-3-9 23:57
/ W/ ~- Q. b5 U9 j8 `主要我们这里的工作 作的不到位.没有把这一种现像.做好.对不起) D) b& ~' [- j, M" D+ _  K
树小挡不住 风......

+ p. {6 d( r7 N( [7 Q兄弟真幽默!

哥们,我也是新买的车,大贸提的,省了一万。我看你风挡不错,哪儿买的,多少银子?我也想加一个。

建楼的速度  永远 大于植树的速度

漂亮。漂亮 漂亮漂亮