比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[评测感受] 买了半年,来冒个泡,上原装极速视频。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

U$ e( M+ n# A% x6 m7 {! b我在我们这里的新路录的。这路没多少车。。嘿嘿。表速显示110km/h
: G9 X* w/ A8 f
0 t2 n# ^& y8 }' t/ ~9 ]4 k7 P- |7 G! i

* {2 _' k/ A7 w1 _在另一条路学压弯。。压弯新手啊。不敢太急。
! j- T7 _) m& |) r! _; N8 O  d9 U+ m$ s
另外有几个问题,我的车老是熄火,求解决办法啊。换火花塞有用吗?还有我的车传动箱在低速大概1500~2000转时,轰油有一顿一顿的感觉,好像是普利珠转不起来一样。
沙发
头盔很帅

地板

哥们你这叫转弯。

严重同意!哈哈  发表于 2013-3-6 12:49

看出来了 是转弯

帅 啊~~~明显的帅气台风+头盔!!

owner 发表于 2013-3-6 12:35
' G' u9 M) b9 z- M8 `) a; E哈哈哈,你是从桥上下来的么,你的车子还是不在最好的状态的说.我体重87KG,骑RA1,要是跑你这个路,能飙到120.缸 ...
: f, [! q8 q: ^+ b0 r
我没调混合比。体重78KG。嘿嘿~~~就特爱熄火。。我有时候在车多的马路熄火。好危险啊。我改天试试调下混合比。谢谢指教啊。

乔车夫 发表于 2013-3-6 12:04
1 c) |1 a  m' U1 i2 N* [# x/ J+ v哥们你这叫转弯。
: L9 t0 y5 j- j8 ?7 f- e0 D$ f
前段是压弯的。你仔细看撒。。。

3856555ppo 发表于 2013-3-6 11:49 ' S2 Y5 O1 v2 ]( e+ E
马鲁申的779黄电报。谢谢。但是不建议到车迷辰那里买。他卖了东西就不管了。
7 A( O/ F& F$ x) X4 g( z
楼主啥叫在他卖了东西就不管了????正要入手他家的盔男呢!是质量不好吗????????????

可以采用推手压弯!

正常骑行下的控制动作都应该使用推胎而不是靠身体倾摆或者其他方式。

团结湖胖乔 发表于 2013-3-6 13:56
6 y4 |1 y- ^8 h7 \) v  t1 c; C楼主啥叫在他卖了东西就不管了????正要入手他家的盔男呢!是质量不好吗????????????
! t6 Q% x5 T/ z) `$ @
我头盔。镜片摔坏了。我让他保修,他说不关他事儿。一开始头盔内胆就有一颗扣子是坏的,我都没说话。
9 k1 L0 Y* U2 E& D- K还有什么是推胎压弯?

3856555ppo 发表于 2013-3-8 00:49   H5 N% l  t, W
我头盔。镜片摔坏了。我让他保修,他说不关他事儿。一开始头盔内胆就有一颗扣子是坏的,我都没说话。4 u# c7 Q+ k; ]+ x, Q0 d/ c1 S
还 ...

: V( \% v5 P" n# W/ O8 b& m抱歉推胎压弯问题咱不懂!兄弟得另请高明!想在他家买蝎子1100,再再考虑一下!

本帖最后由 heme 于 2013-3-9 02:09 编辑 1 M2 A4 C9 ]$ n; n9 a9 C- l  N
3856555ppo 发表于 2013-3-6 13:11
7 T, ?1 g' Y* A" r1 R我没调混合比。体重78KG。嘿嘿~~~就特爱熄火。。我有时候在车多的马路熄火。好危险啊。我改天试试调下混合 ...
6 K& n3 ?% p( Q0 X# l
& ]' |. q6 m+ O. g
熄火问题,是不是在路上猛松油就容易熄火?是的话请调高怠速,四分之圈即可解决。
; e% y2 |0 X; |1 K- y) r. P) G8 c6 f% J! U5 Y0 M+ b
关于压弯,可以搜视频弯道圣经,另外压之前注意先热好胎,是轮胎达到工作温度,提升抓地力。

heme 发表于 2013-3-9 02:07
  b) B6 o+ y* h- c, k熄火问题,是不是在路上猛松油就容易熄火?是的话请调高怠速,四分之圈即可解决。5 M9 I: R; ?, u7 a

' u) b8 U) f: w0 Y关于压弯,可以搜 ...
% K0 `8 N7 d  K. @  O0 w8 x
是啊。一松就熄火。。还有我的传动,,塔塔塔的响。。一回油 转速下来了,就开始塔塔塔的。我感觉是前普利盘出问题了。。不知道兄台 懂不。