比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[避震系统] 大家好,新入了智杰的GP3想自己安装,已改完谢谢大家帮忙!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
0 B! e+ I/ s. ]- |7 }! l
0 S/ G5 T7 o6 z% w# ~- U新定的GP3到家了,马上上网查看以前车友前辈们改装的贴子,但苦于减震的安装的细节图太少,怎么拆壳子的帖子看里不知多少遍了,都背下来了,麻烦前辈们告知下垫片各两片,薄的javascript:;,厚的,怎么按还用加吗?或安装完的减震正面侧面图!谢谢非常感谢javascript:;: R: y' f: k; p+ M' @
3 o- y; v8 u$ b- p- P5 W* n% [
本来照了安装步骤图,,准备申精的,,老婆大人小手一抖全没了,她以为我已经存电脑,,可是我还没来得及,,后悔莫及呀,,如果上天能再给我一次机会的话,我一定备份!!
1 l) ?: Q; q4 `8 l% b& a
3 e' r. Q: [8 W* E" B! Q9 ?; a& G有想改这款减震的朋友,给我留言一定答复您!!再次感西谢里帮我改减震的车友们,谢谢!
沙发
楼主多少钱入手的

地板

黑色的很漂亮,此减震安装简单,主要麻烦的就是拆壳,上孔径需要加内径10mm的垫片若干,为防止晃动以塞满为止,其他的没有需要改动的地方

杰克丹尼 发表于 2013-2-27 23:06
/ A1 {1 [  ]+ Z" C, i黑色的很漂亮,此减震安装简单,主要麻烦的就是拆壳,上孔径需要加内径10mm的垫片若干,为防止晃动以塞满为 ...
% Z! }6 r' {0 f5 {; Y. @3 x
您好,那减震来的那垫片,一对薄点的,一对厚点的,怎么配对按装呢?自己随意搭配嘛?谢谢哈

dxsd 发表于 2013-2-27 23:56
7 ]* M) Z! v" |0 Z$ M# N0 ?+ D您好,那减震来的那垫片,一对薄点的,一对厚点的,怎么配对按装呢?自己随意搭配嘛?谢谢哈

2 M( t. V% g- e7 R* G! l是的,随意搭配,尽量靠外

杰克丹尼 发表于 2013-2-28 00:13
8 t4 P& a# Q7 i$ B是的,随意搭配,尽量靠外
( l/ u. [: L5 v3 c' j: z  h
好的谢谢,以后不懂还得向您请教,谢谢

等结果看报告

麻烦楼主给个避振的链接 ,谢谢

江苏盱眙?

强哥来晚了 发表于 2013-2-28 07:41 ( w4 q6 b+ ]. Z! J! F; D

% F- k0 E# P! c. F. uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=19048392320

强哥来晚了 发表于 2013-2-28 07:41 9 p  ~) F- F% ?! Y! s

! u( R; m1 }# ~% t; C上海比亚乔体验店定的等了好多天到得你问问有现货没,我这批估计有存货的

杰克丹尼 发表于 2013-2-28 07:44
# i+ g- u! V0 r* M4 E江苏盱眙?

4 U9 U0 q+ Z% `8 J; A, `没看懂您的意思?

RA1的朋友们有福利了。我们FLY怎么办呢,

两个薄的垫片是上面的,两个厚的垫片是下面的。! Q: t8 K0 H4 E+ n
这两组垫片是固定的,不是随意搭配。: b: w, A7 c5 y7 m8 H" e
小挡泥板可能要处理一下,挖掉一点。  U; V0 ^& g; y! v0 l6 J
减震上面的固定位置需要磨 一下,不磨也可以,会卡在减震上卡出一条沟出来。
* {3 {* E% B; |6 R9 w5 n需要先看一下你的屁股是不是歪的,如果发动机整体左偏,装上有可能会磨到轮胎。