比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 21:38
: U% `0 l- r6 d$ v- B1 O$ `7 y" `9 [哦!我上次浏览你的帖子看到过你那盔!我再瞅瞅哈

$ X7 e  {) S/ L! M/ P蓝色的  ~~

619062 发表于 2013-2-20 12:39
* y" F/ q. b! K# v; |) }5 F0 D7 J/ Z马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上

2 j+ f6 b. j4 e$ ~7 Z在了!这主意

mika1205 发表于 2013-2-19 23:16 - Y6 i+ @/ U# ~+ v; [
应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话 ...

( l# ~# w+ I6 {  K: C. o5 c果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-20 17:18
( K% T3 z5 F6 k8 ]- _+ b- o2 c果然又被偷的吧!是放后备箱让人撬了吧!
" H( N8 F, o$ s, y3 ?: L- m
没,上海这边撬后备箱的确实不多。6 \' n# v! J+ U
我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不见了.....

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:17 6 W: O" a, W/ x; y* `8 l
炖肘子.青瓜虾仁.凉拌土豆丝.拔丝香蕉.炸红薯条.豉香盘龙鳝.西芹腐竹.芥末木耳, ?' \! y; w# ~/ {/ g- v
主食:虾仁蒸饺

8 v4 o6 H7 ^/ _/ `/ c1 F美食家!!

752241665 发表于 2013-2-21 10:41 : w# g& y; x) R# F6 r/ g
美食家!!

; Y1 h# E9 z9 g$ W, n  ?% z1 b$ j胡吃海塞外加瞎做乱炒

mika1205 发表于 2013-2-20 23:18 : `' N' X" Q9 G3 V1 t$ P0 S
没,上海这边撬后备箱的确实不多。
- B! |$ {2 _& y/ {7 a8 r- z我是自己不好,去ATM取钱,头盔摘下来直接挂车子挂钩上,然后出来就不 ...
$ o( J! o9 M: e6 v! }% s& t
其实我看到过路边停放的摩托车有把头盔锁后尾架上的,我就怕有手欠的主儿乱动!前天从四姐那里买的后货架以经拿到手了,昨天试装了一下,整体感觉不那么美观了,并且比没有货架时座位空间短了!架子倒是很结实的!呵呵

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-20 14:03 0 x6 q. W" D  ^3 u
蓝色的  ~~

) i: ]* g. e" O2 i, O$ }经典好看极了   

999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。

k8 M6 x/ f4 q8 C$ h' U' h0 T
强哥来晚了 发表于 2013-2-19 21:49
+ y6 e4 o" u, @$ O有SOL的头盔,新上的,后面带灯的,号很全
+ ?! y. h; `, ^; |

" j7 v' R' x7 r6 O5 _6 e5 W雨田摩托车用品
6 m0 p4 Y/ u7 \北京市海淀区9 U: {1 Y8 G, g+ l" ?
龙岗路12号清缘里中区8号楼2单元
7 R9 C: V- j4 w% R5 ]" v/ \, `强哥去的是这里吗?不知有SOL的SM-1没有

huangyunbo1999 发表于 2013-2-19 08:35
: t% a* E+ M" Z哥们车花贴的真地道那里贴的给个小窗吧!

! r% G, ?& A# r, B那不是俺家滴,是俺们小区停的一车。

zk612 发表于 2013-2-21 14:57 ) K# o7 ^# [3 N% I; e* u" j) n: R
999冬天戴不错,的确算是轻的,脖子没有什么负担,陪踏板车够了。

3 B" k- f5 N. F) x$ ~3 S) s1 i9 }" U  ~/ B( D9 Y$ v' W
正在999和SOL的SM-1之间犹豫徘徊呢!

他家新上的这个牌子,应该比较全。

团结湖胖乔 发表于 2013-2-21 13:10
' K9 x+ X5 ^; _) k+ J6 N经典好看极了
; d9 j5 w- U* a4 \) |
呵呵。 也不贵