比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

揭面盔就可以6 l* W1 c/ ^' V% e/ y( a7 P
我的是SOL的2 ^: V& J& X1 j
弄个包随身背最安全* B- s8 V4 K- S8 ]) T% I

W6 {1 L9 H  e" C3 G8 u( PSOL SM-1刚刚看了看880元不知到净重是多少!什么材料的呢!

台湾直邮有个770的
+ F! {* d- f" h0 I; R你再查查

必须有昵称 发表于 2013-2-19 22:48
( _3 Z& y; w; P台湾直邮有个770的  L7 H# I  A- |+ `  B# v
你再查查

( n- q& W. `' J! M' ^4 U有链接么?刚才问了一个店家说净重四斤左右呢!

团结湖胖乔 发表于 2013-2-19 14:05 ( J% H0 U( u+ c- \6 t4 X& S
蝎子1100网上卖一千二左右的是真的吗!!

, z: l1 W3 A) D9 F$ i. c1 v应该算是真货,这玩意没假货的,只不过渠道上说,就是俗称的老鼠货,也就是工厂偷偷流出来的。没记错的话蝎子的代工厂就在青岛,部分表面漆水有点小瑕疵,比如小气泡啥的。
) i0 N9 k" m1 L" _+ i所以头盔也便宜,配件也便宜。相对来说,性价比还是非常高的。# c. f. j  w( `: e% `9 r* \
我自己以前戴过蝎子的EXO-1000,后来被偷,于是买了个AGV的K3,东西真的不是一个档次的,年前又陪朋友去买了个新的1100,做工比以前更好。

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 08:59
( {' R9 @! j* T# G, L' `有点上不封顶的了 呵呵

. n4 K/ X# t8 l% i. K' O* `9 X; Q5 T这两个是一个价位的啊,呵呵。只不过一个正规渠道货,一个是老鼠货,哈哈。

另外纠正一下前面几位朋友,DOT是美国联邦机动车安全标准。欧洲标准是ECE。
; M( b  c) w% `$ T9 j5 f# W, p7 D各个品牌头盔中,DOT认证是最常见的。

楼主,你的车刷下GIAC,换个K04,B16,进出气,轮毂,胎~能跑下的!!!

鞋子的揭面盔蛮不错的~价位和那差不多,质量肯定可以

999那盔怕你带不进去

盔海无边。。回头是岸!!!

其实不骑大排的话没什么必要全盔,城里骑踏板平时速度就40~60之间,风不是很大,3/4盔可以了,我在音速狗那买的上海产碳纤维头盔,很轻,质量也不错,据说是出口日本版,冬天面罩加风镜,夏天就带个墨镜就行了,关键是价格便宜,直接放马桶里,不纠结。

朋友你知道摔车下来最容易受伤的部位就是下巴后,就会去尽量选择全盔,起码是揭面盔了。  发表于 2013-2-20 12:36

马鲁森样子货,就不要考虑了。头盔防盗很简单、买把U锁把头盔锁后扶手上

说不好听的,全是瞎掰,你又不是上赛道去玩命,就是虛荣心作怪自我满足,且不知还有更牛B的等着你掏钱哪。我觉得头些天有个帖说自己骑个小踏板带个牛B盔是不是有点2呀,我觉得说的挺再理

mika1205 发表于 2013-2-19 23:17 - N0 ]" }/ E* i& b) |/ w- A* V" I
这两个是一个价位的啊,呵呵。只不过一个正规渠道货,一个是老鼠货,哈哈。
; F* _5 h' Z# E3 Y0 D" u) _
恩~~上下班为主 1K以下可以了~~