比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 团结湖胖乔

[周边产品] 问大家个事儿头盔怎么防盗!!!

我的头盔都是这样锁的
1 R# U; V% B8 ~4 J; T6 F

这方法不错 要是狗链能直接从后轮穿过来把头盔一起绑了 应该更保险了  发表于 2013-2-19 12:54

怕被偷就带着走     有那么纠结吗?

SuPer包子 发表于 2013-2-19 00:57
3 {  z. |9 K0 v5 o马鲁森999不如直接agv k3系列

2 H  X$ R# L, }# B% h; qagv k3好像比999重些哈

美女身材不错

mika1205 发表于 2013-2-19 02:07
5 O! Z- C% C; T, SK3远不如蝎子1100系列。
( o. k5 F1 z; F9 U' J
蝎子1100网上卖一千二左右的是真的吗!!

老山猫 发表于 2013-2-19 05:10
- i; `) ~1 {: c哪警车是你的?
9 ]4 R0 d; I% b5 {" b, |$ v0 r+ B
早晨在家门口不知是谁的一辆改装车也挺养眼!+ P  V: n5 f% R% E! e

) s7 f- P# f6 X& O8 z1 T, c: \, N9 P
老山猫 发表于 2013-2-19 05:37
- e/ d; @  G/ u8 }头盔这东西最好你实际带一下适不适合你的脸型,价格只是一方面,消费的起当然买牛B的盔) F8 N" V6 i9 _' ]$ O! J
各人觉得千八 ...

% g8 o( \  n- \9 u
/ ?' U* `  J+ ]- Z那次在风速店里试戴了一下这两种盔。揭面的重些,马鲁申999感觉做工有些操(也许是样品长期摆放的问题)不知道北京哪里有马鲁申专卖店,怕买个假的!!!

老山猫 发表于 2013-2-19 05:40 2 m& Q9 }7 e0 r- [) [" _/ Y
如果怕丢最好随身带着,哪大狗链有点意思,快赶上车重了

. Z  D( l# y, J" l& _4 z0 T7 f' ~上班没法随身带,更衣柜小的可怜!进都进不去别说放了!!!

zhangyuanqi 发表于 2013-2-19 06:32
( v5 @2 N2 H. m. M和我一样的狗链
6 v5 S. m  D  @$ x$ F5 n
重量和长度都与店家广告介绍的不符啊!!不过看着挺唬贼的!呵呵

强哥来晚了 发表于 2013-2-19 07:28
8 @3 V4 l1 H2 c" o1 u3 E8 e% o& d锁不错,尽量锁后轮。安全点!头盔要试试,AGV和马鲁申的盔都是口小膛大,脑袋大的或者胖点的带着夹脸。楼主 ...
; {3 A0 ^; o8 t1 e; m
好的!没问题!375335622

漂泊 发表于 2013-2-19 07:58
/ _; ^7 N& }2 _/ T) r' v8 x$ b0 Y5 ^配个秘书,让她提着
1 w, M* q# F0 d/ Z$ l* `
我儿子是个不错的人选

752241665 发表于 2013-2-19 08:25
" z, U: u# i6 R; E# M& M一桌菜不错!!

$ ]" q' w9 [1 I" e2 D% v炖肘子.青瓜虾仁.凉拌土豆丝.拔丝香蕉.炸红薯条.豉香盘龙鳝.西芹腐竹.芥末木耳
/ h! x% T. X- [$ R3 L/ \/ t8 H主食:虾仁蒸饺

不要破坏我的圆 发表于 2013-2-19 08:59
1 |' |" s+ y% [有点上不封顶的了 呵呵

9 ^  }' A8 P7 c( ^1 S都够贵的

lc467303946 发表于 2013-2-19 10:55
5 ~9 G: T. |$ z9 @命要紧 先戴上头盔吧。。。
2 m/ H" ~' [% ~! d8 v  j
没错,就是着急,不知道选择哪个好!才问问大家伙的!