比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

一人一骑从北京到四川

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
感谢北京乔家小院给我的支持,谢谢朋友们的祝福~特别感谢王哥对我的支持!谢谢!  S+ V0 `3 f0 R8 r
今天天气不错天气预报北京昨天晚上有雪,可是遗憾了,天气预报再次不准确!今天出发的有点晚.下一站应该能到石家庄吧!加油~~~~~~~~今天还有几个朋友送我,开心啊!哈哈哈哈哈哈哈哈.
沙发
这温度需要勇气。

地板
哥们儿,路上注意安全

加油啊,小心驾驶,一路顺风平安

一路平安

兄弟够厉害!路上安全第一!祝你一路顺风!

一路顺风   

这天气出行 真太猛了 佩服 期待路程帖

悠着点跑 一路顺风

啥时候回京啊+ Z0 ]/ ~+ ?* h1 j

祝楼主一路顺风
$ t6 C* G( e/ Z/ R上次去北京,记得楼主好像说过要骑车回家的事。

一路顺风,路上注意保暖,多休息

6 f* t* T4 H9 D  o, D! H
早上几位小院的车友一起来送小陈* U- U8 b$ [& M  ^

8 _/ V2 {7 o6 t5 X" J7 z" [                               
登录/注册后可看大图

1 A8 e( F  p: R& D2 `" }9 `3 g; R2 T. O3 h# ?

9 \6 C7 O4 L. [  y5 s7 M5 u1 f                               
登录/注册后可看大图

" K4 v2 e, c# ^9 n$ h9 {7 E, j" f6 `  ^
然后我们一起骑车给他送出北京" I# ~  O. y' b1 Y& R# p
( ~/ G+ d, {) \) M* Q1 q

登录/注册后可看大图

6 ?8 Y' q# M* U# N# Z, Z: ~. C( j5 W1 f4 Y; e+ u9 d% [) `6 Y# W' l( q
赶上高速免费了 在涿州服务区吃完早饭加完油
# j8 k( q0 i. i( i( b又给他送出几十公里我们就返回了。
# [9 I3 ^, \7 ?: B

0 |" O% K7 y% M" d  {  M                               
登录/注册后可看大图
% ]7 A, ?8 x! Z
+ Z+ ?, E' }) g0 e
  P  E  C1 F; E5 h1 K& {

登录/注册后可看大图
1 R! K& P: T  ?: |) T

% B3 t3 Q( m5 k9 P今天天气不错祝愿小陈一路顺风早日到家。
1 M+ F7 y( o; U" h, T) u* s0 v  V# i! H: ^& e/ ]8 l
* J6 x2 f: N5 H: }- w$ v' t" ?3 Z/ e* g

今天家里来人没去成!祝小陈安全到家!

这一站还不河南见了啊