比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 平果派

[故障探讨] 上海比亚乔4S店潘姓维修工流氓吃相试图动手殴打修车客户~~~事态已有进展

车不修了 都要弄回来哦 说个锤子!

车不修了 都要弄回来哦 说个锤子!

一个巴掌拍不响,你把那“两三句话”说出来听听大家给你分析分析,瞅你那用词还乡下人流氓…大过年的和气生财,说话稍微注意点别那么尖酸刻薄也不至于挨揍…

真要他不对,要么报警要么车锁子直接抽丫的,世上没有后悔药,有些事也没有给你足够的时间做选择,优柔寡断耸都干不成。今话有些多楼主吃一堑长一智吧…共勉之

买车也有一年多了。认识潘师傅也有一年多了,不管去修车,还是改东西,潘师傅人都很好,也很有耐心,他不是随便发脾气的人,至于能让他动手,我想也不是一般人。。。

等待结果~遇到这样的事,我只能说楼主大人不计小人过
1 v3 b2 U( u* k' M换脾气稍微差点的车友,估计得动工具了

2 P7 e8 U! K- u* u, s3 a很客观的评价,维修水平是一般

楼主老实人。。。

去那里搞过2次。修车师傅还可以就有一点点小浆糊。

关注中、、、、

搬来凳子围观!!!

潘维修师傅平时脾气一直相当好的,手艺也精湛,为人随和.
& i) j7 x- p& c8 u6 l4 d! K    你们是话赶话,但是店里应该有个态度,毕竟是服务业吗!

小弟 曾经有过类似的经历
. l; K) Y  d5 |5 i小潘师傅叫我把车丢在4s 我不肯 自以为是 没听他的  7 l1 i; ]' S8 [
还想当然的以为是化油器毛病 和他“吵”了下 免费换了个化油器
8 }! F" Z2 u1 q( z4 p结果第二天还是 坏了 % `% g" v- t! L5 S. O; n2 P6 w
只能乖乖听话 车子丢4s 隔天就帮我搞好了
7 \8 T$ |5 d# z; [8 I$ A) ?7 M' w+ p! P8 }* H9 R
话说 维修水平 小潘是 4s最好的 % [. Q( W0 B& \; q. K% `6 Z

总之光听楼主的一面之词~很难令人相信!就我平时去4s的情况来看潘师傅人还是不错的,平时聊天也很健谈,楼主所说的事情不敢说是假的,但是其中一定还隐藏了些事情,光凭楼主说的这样,以我认识的潘师傅绝对不会那么冲动的动手打人,除非说的那两三句话真的很过分。

你不会报警嘛,要闹就给他闹大~再来论坛给他曝曝光2 u6 ^5 }1 l" d. e
还有,不是什么都是4S店最好的,那些人就仗着不怕没生意就给你来下三滥的东西,你不换配件,哪来钱啊~" k) d/ b8 D8 L. x0 O- N' j' z
我都是去自己信任的铺子,老板利索手脚清桑~是多少就是多少,弄好了再走~