比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 平果派

[故障探讨] 上海比亚乔4S店潘姓维修工流氓吃相试图动手殴打修车客户~~~事态已有进展

4S店的人不出来解释清楚?让误会一直这样下去吗?4S店有错误的地方承认错误并道歉,再送保养或者其他的配件上的优惠,这样大家和气解决纠纷。觉得自己没有错误的话,就出来把事情解释清楚。这样也给事主和看客们一个交待啊。事情这样一直拖,对4S店一点好处也没有。

我和潘哥一块学习过  潘哥人很好啊  

如楼主所说属实,必须抽丫的

justin8447 发表于 2013-2-7 09:42 + M( S6 b; o& f
人与人之间都是相互的,每个人对事物的看法和立场不同,你气愤的同时也不外乎对方气愤的存在,据我了解, ...
* C# ]+ H; N" c  a
公道自在人心,帖子已经说的很清楚,我不想再多说什么,如果哪里污蔑对方了,对方完全可以出来说话。

justin8447 发表于 2013-2-7 09:38
: d% Y, |( ]/ A争执中总会有推搡,如果推搡也算打人,那打人事件比比皆是!
1 {8 @+ C5 R4 _
中国式法律漏洞。

justin8447 发表于 2013-2-7 09:42 * A6 G8 n; g7 \6 _8 `- t
人与人之间都是相互的,每个人对事物的看法和立场不同,你气愤的同时也不外乎对方气愤的存在,据我了解, ...
' F- E: m5 e  d& \; b1 @6 i
不管立场如何不对,我同意和平的相互沟通,之前就说了,我不是去吵架的,也不想吵。但沟通是可以随意对客户动怒?更可以随意的主动对客户动手的嘛?

老实说,当时看在周边工作人员劝的份上为了大事化小,小事化了的想法,没有第一时间报警。但换好电瓶在之前白白换的电机问题上,店家那一致对外毫无歉意的态度,真的让我后悔没有报警。

不管怎样,有4S还是不错的,可惜离我这太远,没去过;lz没见过更黑的JS,车乱修,费是乱报,那来明细帐单的。

LZ你的帖子已经有了5页的回复了
# F* z( Z; Q) j+ d0 O9 F3 G& M, e+ J还看不出吗?大多数群众的回复应该让你欣慰; ]; O5 ?) o1 u. L
还有几个回复你难道还看不懂吗?
1 l  m0 H0 {. H; r- \1 E" |; {- d# C
属于典型的天朝特色 得不到你想要的说法的1 }# X9 j9 w1 a2 i/ H8 R5 N
心里真的窝色的话 把车卖了 以后再也经手这个品牌  不久可以了嘛
) V) @$ h7 W  c一看你就是个老实人(以恶对恶显然不现实) 算了算了

姓潘的敢打你,你就上去干丫的。怎么着,要是我天天去找他 干丫的 叫丫在店里呆不下去。

LZ所述之事只能再次证明一个道理:世上没有后悔药; E* w; e9 t, U
当初如果选择报警的话,LZ就不会这么纠结了,也不会纠结到连续在上海三个摩托车论坛发帖了。
. t0 L  j1 p- }, q7 O本人回复不针对任何一方,只想说在事情发生后,第一时间不能当面解决的情况下,应该直接报警,让警方介入解决问题。
( y0 i  t, R6 G" ~" l5 E8 h% R

大过年的  和谐  和谐!~

车不修了 都要弄回来哦 说个锤子!

车不修了 都要弄回来哦 说个锤子!