比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 油灯亮起还能骑行多少公里呢!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1、请问各位亲:油灯亮起还能骑行多少公里呢?3 ^, [) L5 B  ]' g# n# }
大家表述一下,车型和油灯亮起后大概还能骑行多少公里呢!# A+ h0 T2 s* |

8 A) U( ^( w' R8 L; [" d2、据短信消息北京市大气污染严重,自2月1日起所有机动车执行“欧五”排放标准了。: F' _+ s1 d( K
{各位的两轮或三轮爱车是不是也要算在其内呢!}
2 j$ N8 H# ]  }# Z, y1 G( j) f/ H& S2 G) J% Y8 h6 P
3、昨天自己跑到徐州四姐店里了,店里好多人呢!四姐留个马尾带个帽子,还说着流利的普通话!
$ A  O- Z" H& {: U3 I% Y8 _自己有点晕长这么大京城都没怎么出过,咋独自跑这么远的地方来了!
/ N+ \8 i! Q' W. e% N一激动醒了,原来是大梦一场!呵呵可能是自己太想远行一次了。也预示该去四姐网店上购物了! 嘿嘿9 M/ ]& R- Q/ s( M0 q
还是给小乔配个新尾架,把箱子装回去好放盔!心动就行动) |" X7 k& C" N, }
附上二月精美日历一张,祝各位车友春节愉快,出入平安,蛇年好运!3 Y$ e; u5 {+ y+ ^7 B& \
沙发
没试过,估计20公里左右

地板
不止20km,记得50km左右

因车而异。。。。。。。。。。。。。

我的是FLY
8 O7 U) o* h0 m油表常亮后一般60公里没什么问题
' `0 u! m& V0 r5 r" [; z- L还没跑到过一点油没有

下次带瓶油试试,出门也好放心

昨晚我的结果是:我的是150全改。市区一般40-50速度跑。一箱油162公里!加93号汽油54元加满,一升汽油大约7.48元。

楼主的头盔是绿色马鲁申999吗?莫非早上碰见的是楼主?????

市区20公里左右!

郊区40公里没问题

大概40公里左右吧,还没跑到没油过

一直油灯常亮后,50KM没问题!

可以跑50公里

50KM没问题) F+ Z: j5 l) e4 G

哈哈哈哈