比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: CES4945

[故障探讨] 泥马,问题已经找到,活塞环装反

又可以快乐跑了

majunmmmm 发表于 2013-1-30 10:29 3 I7 A- M7 a( z' v; h' j
有点悲剧了!让修车的赔你吧!
# K: Q2 D4 Q. B: h

: L: o+ a' w" |5 H% W+ ]这不能怪修车师傅,也不能怪卖我缸的朋友,只怪自己当时没仔细检查,没想到缸卖二手缸的朋友会犯这种低级错误

LZ够厉害的 自己都能开修车铺了

流氓爱土豆 发表于 2013-1-30 17:49
; U. |! S4 p8 ?- d, K. U: ELZ够厉害的 自己都能开修车铺了
6 q' ~3 R0 ^  t& Z; L
其实内燃机这个东西我完全是用的初中物理学过的知识,和自己的一点兴趣爱好,然后慢慢去琢磨,跟论坛的前辈们比我还差很远

解决了又是一辆好车

别瞎说,你不知道有个叫机械点火提前角吗?别误导观众,越过触发凸台后,在上止点时的后角叫做点火的机械提前角,就是不管你点火器是怎么设置的,这个机械角是一定的初始角度。看见个错误,直言了。。。

好好检查检查多好

CES4945 发表于 2013-1-30 13:08
" x9 O# w0 U9 D# c; sCVK26,新的今天装车上了,旧的拆下来了,好像新的稍微比旧的猛一些,估计是旧的没有清洗过
, H# \1 @( Z8 h; C4 k" i& _
你旧的那个化油器也是CVK26的吗,我帮朋友收一个。

烟灰缸淑女 发表于 2013-1-30 21:58
5 i0 U& ?" e' Y& J5 D你旧的那个化油器也是CVK26的吗,我帮朋友收一个。
4 T0 m4 m  i! q
是的  如果是125的车用旧的没问题,如果150用旧的可能会出现贫油

xmx520 发表于 2013-1-30 20:15 3 d7 ?1 b+ x2 N0 [
别瞎说,你不知道有个叫机械点火提前角吗?别误导观众,越过触发凸台后,在上止点时的后角叫做点火的机械提 ...
+ R& J: N5 ^  e! y4 w' R
你睁眼看清楚我说的是什么了吗

CES4945 发表于 2013-1-30 23:51 1 b) j' `. @; s! v! m0 V
你睁眼看清楚我说的是什么了吗
& A0 E2 _& Z9 e
你连自己说了什么都不知道,呵呵。。。不好意思,大师,你很扯淡、、、、、、料你不知道哪儿扯淡,所以不和你废口水,我都说了,直言而已,不是什么坏事,既然你确实不懂,你的反馈不是那么积极,这个就是我误会你了呵呵,话不投机半句多。。您继续。。。。

好了就好了~~~耐心开吧!

本帖最后由 CES4945 于 2013-1-31 10:00 编辑 4 j) S3 C' O: f) \4 W' }( C2 `
xmx520 发表于 2013-1-31 00:32 2 \- k  N! _: x! \7 R
你连自己说了什么都不知道,呵呵。。。不好意思,大师,你很扯淡、、、、、、料你不知道哪儿扯淡,所以不 ...
& m0 G: N( u3 r1 Q) Q- N# T
" D3 ?! I, w" w
好吧,那大家都不扯了,我发这个就是想让大家看看对正时的时候磁电机盖的位置,压根没扯点火器的东西。另外我在你的帖子里找到一张我想要的图,正时轮的两个垫片,借用你的图一下。

150套缸多钱出啊?
2 I5 |. n8 W. W9 i) H有意