比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

vespa gts250换了天蝎管后40~70码车子共振出现!有办法解决吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
vespa gts250换了天蝎管后40~70码车子共振出现!脚踏板有麻麻的震感,请问有办法解决吗?
沙发
问问装过的车友

地板
汽车用的隔音板可以试试

效果不好就换回原装吧,哪么好的车车

原装排气拆掉?换天蝎?

共振了啊,这可不是好事情

应该是没有安装正确。。。

把安装位置调整一下或许可以改善.

管子共振就是没装好) q8 E5 @" o! K6 p. O8 v

小V换掉原厂的排气可惜了,虽说是天蝎的排气管。

兄弟,咱俩的你情况样。我也是换完天蝎的排气后,在40左右有共振,还没有去4S检查。看来是共性。/ n9 q- k! d$ `8 n- y5 J8 T

刚换完的第二天开始感觉到有共振。我觉得和速度没关系,应该是转速到了一定的区间就产生共振,尤其是踏板震动明显。但如果要是起步的时候大油门,比较暴力的给油,就感觉不到明显的共振。个人感觉因为发动机转速在那个区间比较快的提高到更高的转速,就感觉不到共振了。也给4S打过电话咨询,说让回去检查一下是否是安装的问题,一直比较忙,还没来得及去。不过自己在网上查了查,好像换完排气都会有共振发生。9 ^! ]7 u; k/ U  ^. I3 i

$ ~: ?6 {& Y8 f* c; J
我也觉得是的,玩个新鲜呗~呵呵!过段时间再换回去

85625000 发表于 2013-1-27 20:08
* I- n0 b$ s0 k. C' R' H: F兄弟,咱俩的你情况样。我也是换完天蝎的排气后,在40左右有共振,还没有去4S检查。看来是共性。
. Y3 `4 t. s5 |" H# ~
终于遇到知音了

85625000 发表于 2013-1-27 20:16
3 r; a8 t6 q) [3 b+ m7 t: j刚换完的第二天开始感觉到有共振。我觉得和速度没关系,应该是转速到了一定的区间就产生共振,尤其是踏板震 ...
& Q& e: j; n* ?6 U: x& z
我今天又试了试车子,55~80码的时候踏板的共振最明显,过了80后就消失了!不知道拆了重装会不会有效果?还有就是天蝎管自带的胶水你用了吗?是不是涂在螺丝上就可以了?