比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

部落公告:纯表情回复贴一律删除,并不再通知

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
纯表情贴一律删除公告

鉴于纯表情贴的意义不大,并与部落宗旨想违背:

1、单独使用不能促进沟通交流。【违反部落宗旨专业性和技术性
2、纯表情回复影响后来者浏览和降低发帖者楼主的积极性。【影响浏览者和楼主心情与发帖积极性
3、不利于车友碰到问题后的搜索。【占用展示面积,降低搜索效率
4、占用部落资源影响系统效率。【占用服务器资源
5、纯表情贴在成熟网站社区是禁止的。【在机锋网和威锋网发纯表情被视为严重灌水,可能会被封ID或关小黑屋

我们希望的是后来的车友能够看到发帖者内容翔实言之有物的帖子,有一些真正的资料可以参考,车友互助资料共享的互联网精神,增加参与者的积极性,这也是是我们这么多网站创建者、管理者、和大多车友的目的。因此从规范发帖提升部落质量我们作出如下决定:

纯表情贴一律删除,且可能不再通知;灌水严重者,扣一半油票积分。

目的是让水分减少,让部落更好,为广大车友提供更纯净一些的交流平台,请各位版主协助删纯表情贴,也请各位车友理解支持!

比亚乔部落

如有不明白的,可参考帖子:关于删帖的事
http://www.piaggioclub.net/forum.php?mod=viewthread&tid=73502&fromuid=1609
在此,感谢部落乔友强哥来晚了,让我们意识到这个问题的严重性。

另:招募删纯水帖志愿者,如有车友志愿净化部落协助删帖,请联系我们部落QQ:88016299

之前和xiaodu联系,好给我个管理组权限删发帖机的垃圾贴,后来也没了消息,我在单位内部也是架了个康盛论坛的,但是用户非常少,做为站长看到那么少的PV也是懒得打理,懒得去研究DZ系统的各种功能,论坛  http://jjxz.gnway.net

一视同仁

今天竟然有人删除我的回复

是正常的帖子还是纯表情的帖子?
如果有版主或管理员删正常帖,请直接给我们站内短信或QQ88016299联系!
我们会与版主或督察协商沟通!

piaggioclub 发表于 2013-1-15 14:38
是正常的帖子还是纯表情的帖子?
如果有版主或管理员删正常帖,请直接给我们站内短信或QQ88016299联系 ...

风筝坚决遵守版规各项条例,是我无意中发了个纯表情帖才被删,这点风筝没意见

风筝王 发表于 2013-1-15 16:36
风筝坚决遵守版规各项条例,是我无意中发了个纯表情帖才被删,这点风筝没意见

多谢风筝王车友的支持,感谢!

OK!  发表于 2013-1-15 18:09

不错。不错

风筝王 发表于 2013-1-15 16:36

多谢风筝王的众多好帖,多谢风筝王的理解支持!
部落有你更精彩!

评分

风筝王 + 10 您客气了。

好吧,支持。哈哈以后可要注意了,,,[s:17]

呵呵,学习啦!

把版规落实到实际

评分

piaggioclub -6 违反部落规定,发纯表情扣分!

光说不练等于白干。我被扣分了哈哈。

我的帖子也被删除了,不知道有这个事,下次注意