比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

关于删帖的事

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车友买了新车,出去摩旅,发个表情祝贺或赞许,被说成只发表情不行,不利于技术交流,把我回复删除了,什么情况?是有点权力赶紧使,怕过期作废吗?这是乔友交流的地还是你自己开大小店,规矩你自己定是吗?我看了,论坛里发表情回复的多了,是都删除吗?明示
沙发
删我回复的出来说清楚,谢谢

地板
卖反光背心的兄弟是版主负责删帖是吗

感觉纯表情太多了 要么不删要么都删

是的,有些纯表情贴是我删除的!

这样做的目的是促进车友交流,还有站内PM消息消耗10油票也是这个目的,都是鼓励大家发贴,发高质量的帖子!

部落的原则是鼓励大家发精品贴有内容的高质量的帖子,所以我们有的版主或管理员见到除了咖吧里面的纯表情贴,就会删除。试想一下,你发了个主题贴子,收到提示后看到每个回复都是一个或几个表情,那有啥意义嘛?你访问部落的时候,看到一大堆的纯表情帖,你觉得看帖子的时候有意思吗?

你想,楼主辛辛苦苦发个主题帖,希望的是得到大家的认真一点的回复,而且每一个回复楼主都能收到提示的,如果仅仅是见到一个纯表情的回复,会不会略有一些失望呢?

尤其是【爱乔门诊】里面或者其他车型讨论区里面,如果是乔友提出的求助贴问题贴,我见到后一律删!楼主碰到问题真心实意的求教求助,就不要发一些纯表情来通知挑逗楼主了吧,呵呵

还有,我们希望把部落做成一个专业一点儿的论坛,纯表情的帖子,不利于车友搜索,而且也占用资源,所以对于一些表情贴,我们就限制了。这是为了部落做的更好,让部落更有质量,而且删除纯表情贴是很多成熟论坛的通用惯例。综上所述,请你理解,我们所做的都是为了部落,为了乔友们,不是有什么权力赶紧使。如果你觉得我们删除你的帖子是侵犯了你的言论自由,那也希望你看到我们的初衷能够理解我们!

还有,我是那个卖反光背心的,如果你过来购买反光背心的话,我会当面跟你解释清楚,并赠送一个小礼物感谢你的支持!

以前是部落技术支持开发了一个软件,限制大家发纯表情贴!
由于系统频繁的升级打补丁,软件要不断修改升级才能起作用,所以现在不管用了,我们也没有及时修改软件。

所以只能看到纯表情后,就删帖了,删除后会给发帖者解释一下删除的原因。

我们是希望大家不要发纯表情贴的,因为那个的确是意义不大。我们都是有工作的,不可能每天盯着部落见到纯表情贴就删除了,所以不可能全部删除!

发表情贴被删的乔友,还望理解我们!同时也感谢你们支持部落,也希望你们能够给我们提出建议!

楼主请理解!

楼主要理解啊,灌水的太多了。支持支持

要删就都删,一视同仁。免得造成不必要的误会。删我的表情帖没事,关键是我来论坛不久,以前就不知道,来到坛子里看到好多车友表情帖,也就跟着发了。唯独删我的有点说不过去吧,谢谢。

删帖有点伤人啊

xiaodu 发表于 2013-1-12 15:39
以前是部落技术支持开发了一个软件,限制大家发纯表情贴!
由于系统频繁的升级打补丁,软件要不断修改 ...

互相理解 团结部落

这个年头 灌水也要有点水平的

强哥来晚了 发表于 2013-1-12 19:45
要删就都删,一视同仁。免得造成不必要的误会。删我的表情帖没事,关键是我来论坛不久,以前就不知道,来到 ...

声明一下:我们没有单独删某个人的帖子,只是看到表情贴就删了,不是针对某个人的!只是希望部落能够做的更好。

我们是想全删除纯表情贴的,但我们实在删不过来,以后可能会专门找一些热心的乔友,协助我们删帖,共同维护建设部落,呵呵!

罗妮妮 发表于 2013-1-12 19:52
删帖有点伤人啊

删帖,可能会给一些车友感觉不太好,但是从长远来看,这么做是有必要的
我们不希望部落的水分太大,影响一些后来的车友们

所以我们删帖的时候,会有一个提醒,请你们理解,这么做是为了部落发展的更好!

强哥淡定别在意,大家有缘才相聚。天南海北聊话题,春暖花开四处去。