比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

意大利49CC水冷二冲发动机

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
$ {# ]5 S3 `# o6 A! G
在淘宝买了一台意大利49CC二冲水冷发动机,国际6档,用来改装到老永久28自行车上,发动机是新的,是厂家拿来搞研究的,发动机拆散过,没有化油器 点火器 整流器等,费了九牛二虎之力总算是配齐了附件,就是发动不着,检查磁钢凸台,发现凸台很长约40mm,拆掉火花塞检视点火时间,发现凸台(凸台首部)对准触发线圈的时候活塞已下降约30°了.这样滞后的点火时间肯定发动不着,没办法拆下磁钢,把原来的键条不要了,旋转磁钢提前30°旋紧磁钢螺母,试车成功了。我用的是普通直流点火器,配合整流器。请问乔友这台发动机是不是要用原来的专用点火器呢,幸亏这个磁钢中心孔是锥形的,要不然没有键条会打滑的。磁钢上标出的旋转箭头也是错的。搞得我一头雾水。变速箱只能挂1个挡,没办法解体发动机,重新装配好了,竟然是6个挡,哇塞我没想到啊太棒了.上一张我前面改装的自行车图片,大家看看。- m' |4 v, v# z

意大利49CC二冲发动机

意大利49CC二冲发动机
太高深了,这个怕只有骨灰级的玩家才回答得来哦

等高手解答吧

二冲单缸发动机要求点火的机械点火提前角准确,他们管那个曲轴上的线圈叫电球,需要精准的定位与触发凸台的角度的,而且点火器对于二冲单缸机的性能很关键的,点火器不好就不能达到更高的转速,二冲机器转速高达15000转左右都是很正常的事情,就是靠拉转提升马力的,所以楼主你得好好查查此款发动机的点火时间的有关资料,还要找个好的二冲点火器用上才不浪费这个好机器。要知道125cc的二冲是可以随便达到30P马力的哦。我对四冲在行,二冲程我不是很熟悉他的点火正时的装配调整,希望你把这个暴力小霸王装好,可以当四冲125的机子用了哈哈哈。。转速上到15000,嗷嗷地上到100km甚至更高哈哈哈。。。

4 [+ u4 s5 t# p+ e# N% h7 e8 G
感谢520的回复,发动机才搞着,还没装车测试,还不知他的转速是否能提起来,加之我们这里乌鲁木齐天寒地冻,还没法上路,等天气暖和上路测试一下它的它的力量如何。

高手解

zfc1957 发表于 2013-1-7 22:54
& ~# A* F* p+ p# C  V* V感谢520的回复,发动机才搞着,还没装车测试,还不知他的转速是否能提起来,加之我们这里乌鲁木齐天寒地冻 ...

# d0 Z. g/ {- C, c5 T5 F  K你这个二冲体积小,要是改到踏板车的车架上那就牛逼了,换个80或90的缸就更牛了,祝你成功。

这是高人玩的东西

自行车  就散花了!~

zfc1957 发表于 2013-1-7 22:54 ! u2 v7 e. p' L8 m
感谢520的回复,发动机才搞着,还没装车测试,还不知他的转速是否能提起来,加之我们这里乌鲁木齐天寒地冻 ...

1 _+ Y; p, T  N$ a7 V; f请问真的装到老永久28自行车上了?

这么暴力的东西装自行车上
% [* ~/ K6 G8 \) X) ~/ A/ I您是要起飞啊3 w- G2 N) e2 q  f  |) p& B+ L) B+ }% K

牛人啊。

等待上车后的帖子!

楼主乃世外高人也