比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 油耗猛增

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
各位前辈,我的车以前3.7左右油耗,最近猛增到5.45请问是啥问题,胎压正常,检查机油加多了,排气口很黑,是这原因吗
1 P6 f: G% B% G: W! y
沙发
有可能,但是我觉得关系不大吧。* m! s2 P( q; H- b8 v- t3 Q! z
还是请高手解答吧

地板
机油过多会导致油耗增加。

学习了!

谢谢你的回复,现在抽掉了点机油,过段时间再看看3 p6 P! F( i! n( D' i% R3 U

9 u- Q* O6 w$ ^( X. N& x  z! \$ c
前老大都出来了,6200KM换的现在6700,前400KM油耗还是可以的,就是最近100多KM,机油抽了会恢复正常吗

要看你的机油多了多少,还有最近气温低,发动机达不到正常温度,也会增加油耗的。

my.wang 发表于 2013-1-4 09:05 5 }7 t3 z8 S- ~+ w
要看你的机油多了多少,还有最近气温低,发动机达不到正常温度,也会增加油耗的。
- w7 _  h) e7 G- G8 o
换了机滤,加了1.3L机油,上海的气温也不算低,热车比以前时间稍微长一点3 T% l2 B/ u- Z: @  ?

前程 发表于 2013-1-3 22:05 1 S' Y  [" b/ F+ U8 U
机油过多会导致油耗增加。

/ M5 Z; C9 z. D/ S0 ^若是铃木UE04年的老车油耗偏高该从哪些方面着手检查或者清理啊。

前版权威啊!