比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 摇臂,吊架已换。进来瞅瞅!

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
8 Z# I% T: v% [! l" K2 v' b8 w# _5 b, A# j- J
终于把摇臂吊架换了 ,可惜的是换之前没有拍张外屁屁的照片。现在屁屁一点都不歪了。顺便加装了黄油嘴,跟大家讲一点心得跟注意的地方!
& D4 }) U5 R- ]& i" ]0 e看图

上磨具加工那打孔,攻丝 10块钱~

上磨具加工那打孔,攻丝  10块钱~
照片 002.jpg
照片 003.jpg
照片 004.jpg
照片 008.jpg

由于只能上40张照片,我就直接过了拆面板这一步!

由于只能上40张照片,我就直接过了拆面板这一步!

路况比较差,车子很脏

路况比较差,车子很脏

已经分体了,拆起来还是很容易的~

已经分体了,拆起来还是很容易的~

瞧瞧这摇臂吊架,全是锈

瞧瞧这摇臂吊架,全是锈

螺栓是过端午节改150的时候顺便弄的,没有磨损

螺栓是过端午节改150的时候顺便弄的,没有磨损

要换的总成

要换的总成

橡胶已经断裂!

橡胶已经断裂!

上的时候弄点黄油

上的时候弄点黄油

这是黄油,工厂里弄的,高温抗压,抗磨。比较好。比挖机上的黄油好多了

这是黄油,工厂里弄的,高温抗压,抗磨。比较好。比挖机上的黄油好多了

卡簧上好,也弄点黄油

卡簧上好,也弄点黄油

组合好了。

组合好了。

看看这旧的,脏的不成样,这2跟衬套也是端午节的时候换的!也没磨损,但是一起换了吧。

看看这旧的,脏的不成样,这2跟衬套也是端午节的时候换的!也没磨损,但是一起换了吧。

问题的关键来了,磨损严重,里面的轴承已经没了,剩下的只是铁屑。这里要补充一下,其实吊架不换也行换过衬 ...

问题的关键来了,磨损严重,里面的轴承已经没了,剩下的只是铁屑。这里要补充一下,其实吊架不换也行换过衬 ...

这边也一样

这边也一样

黄油嘴上好

黄油嘴上好

摇臂上少了个固定的卡子,成本控制吧。

摇臂上少了个固定的卡子,成本控制吧。

已经投上,搞的我一身汗。两边用螺丝刀先固定

已经投上,搞的我一身汗。两边用螺丝刀先固定

由于我是一个人施工,所以搞的慢2个人会很快就投上的。我搞了半小时!

由于我是一个人施工,所以搞的慢2个人会很快就投上的。我搞了半小时!

这是摇臂螺丝,建议分体的时候就拆,3个螺丝!

这是摇臂螺丝,建议分体的时候就拆,3个螺丝!

原先的8303只有一个遥控,掉了。靠。换了个低端的!

原先的8303只有一个遥控,掉了。靠。换了个低端的!

能上电池的,剪线后也会继续叫唤,我试了一下 是可以的。声音也大。

能上电池的,剪线后也会继续叫唤,我试了一下 是可以的。声音也大。

基本装好。剩下外套了!

基本装好。剩下外套了!

在这里要提醒大家,仪表的集成电路不能老是拆,会断线的,我就是的,电烙铁焊上了 真心丑!

在这里要提醒大家,仪表的集成电路不能老是拆,会断线的,我就是的,电烙铁焊上了 真心丑!

前大灯也变了,有了比亚乔的LOGO

前大灯也变了,有了比亚乔的LOGO

灯泡颜色不一样。老版的茶色,新版的无色

灯泡颜色不一样。老版的茶色,新版的无色

这里要说一下,老版新版不通用。看看这脚针,一个直线,一个歪一点,上不去

这里要说一下,老版新版不通用。看看这脚针,一个直线,一个歪一点,上不去

底座也是一样。厂家真是猴精。

底座也是一样。厂家真是猴精。

看到这,在累也不累了。屁屁不歪了。

看到这,在累也不累了。屁屁不歪了。

哈哈

哈哈

这是转向灯的颜色,个人觉得新版的要高档些。

这是转向灯的颜色,个人觉得新版的要高档些。

评分

前程 + 10 赞一个!

版主帮我最后的43  44 照片调节一下 我没时间了。。就到这晚上再说!

支持自己动手搞车,佩服

楼主的路况的却够差的,都成越野车了,路况差是不是更废吊架阿,楼主骑多少公里了

好像第一张图片打的洞位置不对,装车后黄油嘴会被挡住
; y8 l2 \- S2 z0 p( n久吊架也不需要换,直接换轴承和寸套

楼主能否分享下 黄油嘴的链接?我这里的黄油嘴都是很大的那种。。。没有小号的。。

支持原创~!

弱弱的问一下,加装的黄油嘴是干什么用的?

楼主能否分享下 黄油嘴的链接?

换了吊架总成和后避震,屁屁还是歪怎的解决哈?郁闷。。。看着歪,骑起来倒是没啥感觉。。。
) p$ @" o/ e2 e# u+ c$ O

8 Y. `/ E6 Y) X, v& i4 j                               
登录/注册后可看大图

scs10086 发表于 2012-12-29 17:55
( q8 a4 a5 K% e2 }! K楼主的路况的却够差的,都成越野车了,路况差是不是更废吊架阿,楼主骑多少公里了

9 B0 F6 ~. d' V7 Y2W多公里了

zqjnihao 发表于 2012-12-29 18:55 ' A$ \- k6 Q" C
好像第一张图片打的洞位置不对,装车后黄油嘴会被挡住" t- l. ?! `# [$ j4 ]
久吊架也不需要换,直接换轴承和寸套

7 j/ Q0 G3 ]6 J4 j+ }; w. _; W是的 黄油嘴跟我想象的药有差距 只能用软管的黄油枪打了。

guiyunze6868 发表于 2012-12-29 20:06
7 t7 ?+ u7 U7 e4 a3 Z. \* k楼主能否分享下 黄油嘴的链接?

. ^0 @8 L  W0 t4 L  e1 ?  `http://item.taobao.com/item.htm?id=17037940179

guiyunze6868 发表于 2012-12-29 20:06
9 A  }. q* O7 S3 l$ C4 b7 a  d- I楼主能否分享下 黄油嘴的链接?

" K: f( ~5 S% L. |$ p" P8 v3 Y& uhttp://item.taobao.com/item.htm?id=17037940179
6 I$ x# n& t; a型号 M6