比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 求sr版台风普利珠规格?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
求sr版台风普利珠规格?谢谢!各位!
沙发
应该和RA1一样的,19x17的,20x17的也行,malossi的改装前盘用的都是20x17

地板
我是改了150后才换的10克的珠子 原装的好像是8克的

, x  H! _8 s/ d( D0 T我车颜色和兄弟你一样哦,请教下,我感觉125的起步很肉,又不想换缸,是不是可以就装malossi的7.4克普利珠19x17规格的,原厂盘子,后离合器和皮带是否需要换malossi的。

k1e1 发表于 2012-12-21 00:13
& |: }5 |0 h: c3 q/ n我车颜色和兄弟你一样哦,请教下,我感觉125的起步很肉,又不想换缸,是不是可以就装malossi的7.4克普利珠 ...
, H, h  V1 \+ h7 q/ b
这个我不太懂 我买车那里说台风装125发动机就是个缺陷 150要好的多我就改了原装150的缸 而且除了珠子外什么都没动 现在油耗也下降了

台风=卷风 发表于 2012-12-23 13:32
5 q$ [+ u( N, S) q这个我不太懂 我买车那里说台风装125发动机就是个缺陷 150要好的多我就改了原装150的缸 而且除了珠子外什 ...
$ f" f$ ]$ Y* w4 |  w, w4 t
兄弟,请问你的150缸是哪里买的?可以直上吗?共有几样东西?

k1e1 发表于 2012-12-23 21:21
2 i+ C* n+ a- S$ B兄弟,请问你的150缸是哪里买的?可以直上吗?共有几样东西?
* O6 V6 w* @0 ^
我是在买车那里买的缸 但要预定 差不多2周就到了 是原装缸150的 台风应该和RA1 FLY发动机一样的 所以缸也差不多

台风=卷风 发表于 2012-12-26 22:42   C0 \6 ?& v. C( W* }2 E
我是在买车那里买的缸 但要预定 差不多2周就到了 是原装缸150的 台风应该和RA1 FLY发动机一样的 所以缸也 ...

% [2 z6 z/ e# J8 u3 O今天装好了,感觉很爽。谢啦

k1e1 发表于 2012-12-27 15:50
% \) z5 i( k" n" ?$ b今天装好了,感觉很爽。谢啦

8 i2 L& m# ?& V6 u2 m4 h" a6 ]% G4 d不客气.................

k1e1 发表于 2012-12-27 15:50 9 d6 g  J: Q8 W& o* {
今天装好了,感觉很爽。谢啦
, w) ^5 o3 D, B/ ?) g6 s
老兄你好:
" V* F/ e6 J1 f& a      刚看了你的帖子,我也是今年刚买的SR版台风,刚起了有一个星期,现在跑了200多公里,还没做第一次保养,我也是觉得台风起步太肉,要过迈表要过45公里以后才会有劲儿,最关键的是太费油,所以看了你的帖子,想请教一下啊,你改过150缸以后,对车子骑行的感觉咋样呀?还有油耗下来了没?还有,你只是单把缸改了,普利珠改了吗?我这想听听你该车后的体会,要是不错,我这也想换成150的缸呢,多谢啊!

yangyuzun 发表于 2013-1-27 07:59
$ H( G; E4 [5 |5 p, Z老兄你好:# K  u4 |# {' A( \, A; v
      刚看了你的帖子,我也是今年刚买的SR版台风,刚起了有一个星期,现在跑了200多公里,还 ...
. c/ `( A- G1 a6 c" U
150套缸自带10克普利珠,换了后起步有力了,尾速差不多。油耗下降一点。呵呵,关键是我已经卖掉了。现在换了彪虎150ABS版本。呵呵,这个才叫真心猛啊。不过价格贵了点,差不多2辆台风。关键是爽得很。

原厂8克黄珠子,改150的话是10克黑珠子