比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 车丢之后好久没车骑了,这把美版RA1-SCO弄来骑骑~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
, ~3 }' s8 h: _- Q& v

登录/注册后可看大图
3 S; ^5 P4 C8 J$ r+ e: _: h
  r# y* C, r% r% A4 A6 b8 J

登录/注册后可看大图
" q) ?& t: W- [' L; O
7 r5 ]& n! d- J( }

登录/注册后可看大图
沙发

地板
这车,你可以长期霸占

美版的RA1果然好看,性能和普通的有什么区别吗?

遮挡号排12分

sonypsx 发表于 2012-12-9 15:53 ! S# L) s% Z8 j/ }. D4 ~
美版的RA1果然好看,性能和普通的有什么区别吗?
3 X0 i. i9 J: t  m' O8 P
8 m  v1 F- m& A$ m+ A# y
性能和现在的RA1一样(发动机上不同的是,以前的皮带是长款,打箱体),只是出口美国的,有几个地方不同,比如说,转向灯位置不同,有熄火开关,大灯是55W的。轮毂上必须有配重块。必须有燃油蒸发回收装置(就是我们现在用的国三装置)( {7 s$ `, T1 g2 {: E, h
: F: D" C5 o5 }  y. a9 k3 ^7 m
当年就是这辆车,让我在10年时,就知道了国三综合证的厉害(用了两天时间才把问题找出来)1 B! b% ^$ ^$ R( Q, ?4 x0 V" g3 L
11年7月,得知内销车上要装这套国三装置时,就知道它要给广大车友们,带来多大的麻烦!2 _4 j" U; Z4 e* L0 h; U
11年3月路过佛山工厂时,就特意给他们提过醒,结果有用吗!

多想钱总的解答!!!!& B! c+ v( b. v2 a+ O$ M! |
. U2 S6 A; s7 K! I0 e6 `! ]2 l
看来钱总当时就已经跟厂家提到过国三问题了,厂家不思进取,依然我行我素,不顾乔友的感受,只好由你这老大哥出教程,帮助大家解决问题了。国产的比亚乔难道就这样了?厂家如果还是这样得过且过的混日子,以后比亚乔的牌子一定会毁在宗申手上!!!

楼主,这减震!啥牌的?给个链接吧!原装减震带人很头痛!

前程 发表于 2012-12-9 11:16 % }8 i9 }: _: A5 Q
这车,你可以长期霸占
2 x" q, s5 ?1 p' j+ e) w7 C, h8 X
哈哈,我也是这么想的,好久没见前程哥了~

majunmmmm 发表于 2012-12-9 21:52 / [; q  y- E8 [
& R4 {# z- O. O4 ?
不是我的车,我只知道是在淘宝买的,RRGS吧

我正打算给我车子加一个熄火开关

majunmmmm 发表于 2012-12-9 21:52 % ~  M1 A2 x( @1 A3 n& X: z+ Z
' U! t5 D/ @  h; h% L
淘宝上有,直接写RA1直上避震器就能找到,1400的那款

majunmmmm 发表于 2012-12-9 21:52 5 v$ T' \/ I; K  {) A  J

{: Q5 y$ F8 ~5 u5 c/ C淘宝上有,直接写RA1直上避震器就能找到,1400的那款

前程 发表于 2012-12-9 19:43
2 f0 s( H; O! `9 V# v性能和现在的RA1一样(发动机上不同的是,以前的皮带是长款,打箱体),只是出口美国的,有几个地方不 ...
+ i0 K- Z) d% P& `
9 }5 [6 F5 H+ }& b* B4 [
这个车他们又不愁卖,( I6 H, l' U! }# {/ \( D