比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: cocoegg

[驾乔有感] 8000公里RA1 的感受和小结

楼主写的不错

嗯这也是我买它的想法

没有完美的东西. 那是一种幻想. 如果人不需要吃饭. 最大的追求是什么.........
0 u0 D- K/ U1 W! M, q

风尚明帝 发表于 2012-12-8 09:23 ' X+ v  b$ D- J  j& k" |
兄弟 你那15公里的急速对RA1 来说太小意思了3 ?0 u) \, q* u
我曾经夏天 4天赶路跑了2700公里  几乎都是油门到底,还带人+ ...

( c, T+ N0 a- u厉害,都成拉力赛选手了

说的我也心动了,真想也换个RA1

cocoegg 发表于 2012-12-8 11:35
+ x/ g- t" y0 }1 V& x& ?腿部空间,对180左右的人来说,无任何压迫。: u6 n' x2 f. ^, J
' E" n; a) s, s6 g. }% b/ k
我常近距离买东西,就是再放东西在脚下的空间不多,一般8 ...
% X/ `2 W) ~2 t% p2 Q% J9 {! q5 U
跟台风比起来哪个比较宽大  坐垫哪个比较高点  

my_love 发表于 2013-6-30 21:31 - L7 W' _# O& w$ |# r* \2 P  S
跟台风比起来哪个比较宽大  坐垫哪个比较高点

. K1 ?7 }" r0 Z. }1 k它俩差不多,是一个东西。

喜欢只是一时!!!钟爱才是一生!!!

没有完美的东西

一台最快跑90的车,楼主只改个火花塞就跑到115,让只能跑115的GTS250,mp3 250情何以堪 一台9匹马力的车,到楼主那,和我们20匹马力的车极速一样,唉,只能怪我车子错生了人家了
8 L5 [2 b! N: i' w* k' `) g3 V7 V7 f+ }一直关注RA1极速,快乐表也好,GPS也好,能超汽车也行,实践是硬道理,楼主上海人是吧,把车RA1开上中环高架走左边第一车道,不要你超车,能否跟得上小骄车速度一样,下一个口子下高架,什么极速多少都解决了。早上5点多钟上中环高架的人,过遂道的人,夜里走高架人,你是上海人懂的,写文字时注意就写中环地面道路,期待隹音。

好像60速度以上不见得更耗油。我,市区到南汇,差不多2/3以上是70-80的恒速,往返几十次,平均油耗3.3到3.5。over

顶起,好车一部

期待楼主啊