比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[轮毂轮胎] 我的RA1轮胎产地

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
  r) n  S$ ]' \8 \# X% d; N

登录/注册后可看大图

: K) @' i, ?+ p* E* ~8 y' N    伊诺华橡胶(平湖)有限公司
- K: O$ \2 D- a- F8 g' M, O! c' \* x) H0 ~* t8 N
   伊诺华橡胶(中国)有限公司是由台湾伊诺华国际股份有限公司投资成立的外商独资企业。
+ @! U, w' y: H/ ~- p( {. F
2 ~- N  J- b& j4 g: [# U公司于一九九五年批准成立。注册资本2050万美元,总投资额3380万美元,厂址位于浙江省平湖市,占地面积 114.0957亩,主要生产电动车轮胎;自行车轮胎;ATV;轻卡;轮椅车胎;摩托车胎;各式内胎;等各种车胎。  
% C% X$ i! N4 ?% y& p, t% Y" J( r. X# c
                  公司目前最高产能 1100 万条,总产值约 25 亿 人民币,是国内最大橡胶轮胎生产企业之一。产品以既有之世界性销售网行销全球,并配合国内经济社会发展及对高品质轮胎之需求供给国内市场。      0 c  D* B6 W( ~+ ~) }

' t1 ]: p# X- q) Q5 @9 [' k/ b9 u+ i+ i/ `
沙发
华丰都比这个有名啊   这个还是算了吧

地板
不知道有没有140/70-14的,价格呢?

LZ是在替人家打广告吗

不是的,我有RA1.要换轮胎了,性价比的关系哦!广告?莫名其妙,你也有哦,什么海拉,稳定器啦!!!自己先看自己的,有必要吗?广告是以销售为基础的。读过书吗?

随便google了下, 普遍反映这个牌子自行车胎相当糟糕...9 W1 q9 a2 q8 ^! V  Q& N
( T: ~+ J' w) G+ f: G$ O9 W; r) n; y9 ^
scooter用的信息太少, 不好说...估计也不咋地7 R$ A5 A! [/ n5 H" P0 z

有钱还是换米其林跑胎或晴雨胎吧

好的,就是米少
( ?+ q% \3 T+ b, Z: Z- e  @8 b, y" h4 h
4 r- t7 X' D# [' z

& T0 [% X9 r# ]5 B

刚订好倍耐力EVO21 EVO22套胎的路过。1 ]+ m# j% {/ j* b) \

( {4 |% J* c: U5 Y0 dlz这牌子真没看到过,连摩的都没见他们用过........

知道啦。用着再说吧!

路过,看看