比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 冬天启动困难(已解决)

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
先看图4 \% R  n% X9 T% w6 X
沙发
注意看第四张图片   活塞磨成什么样    . I, A4 W, m/ j3 u  X" U3 O
连修车师傅都惊奇   活塞环断了13000多公里   缸居然没有一点问题  就活塞环槽磨损了

地板
一道环断了。 环子质量问题还是安装问题,重庆发动机厂的质量监管真是可以啊!
& B4 q! @5 ?5 D- f7 H看样以后空滤经常漏机油的车友,要注意活塞环了。

前程 发表于 2012-12-1 22:35
  Z- W! j* q# r0 ^% r: R一道环断了。 环子质量问题还是安装问题,重庆发动机厂的质量监管真是可以啊!! R7 E- a. Z. o4 ~0 c& `, _- |
看样以后空滤经常漏机油的车 ...
; q. M" g6 Y* W2 F
这个还真不知道是质量还是安装问题,不过有一点可以明确,那就是我这台车出厂之前就应该有毛病。可能刚开始的时候问题没这么严重。活塞环槽要磨损成这种样子,应该不是一两个月可以形成的。2 M! V- L) q' n0 Z- C
漏机油这个为题还真得提醒大家注意。也许是比亚乔车子质量比较好,断一道气环仍然能正常工作

学经验了。。记一下。

: P+ j3 G, U0 M  m) b3 U一道环断了。 环子质量问题还是安装问题,重庆发动机厂的质量监管真是可以啊!
; O* _# }+ S5 ~  ?  _6 O/ g看样以后空滤经常漏机油的车 ...

: g/ g9 d1 J0 s( P$ n( l4 Z+ I6 k0 h' N请教前总,那空滤孔周边和下面的传动箱上一直有少量的油渍正常吗?目前400km不到,提车后没有倒过车。

2 o2 X- s- i- {1 D一道环断了。 环子质量问题还是安装问题,重庆发动机厂的质量监管真是可以啊!, g% q3 w: R5 M+ L0 J! l; ^+ W- ?
看样以后空滤经常漏机油的车 ...
; `7 Y& J' W+ ]/ U) H- g
哎 做个车友不容易啊  要自己记住的东西比考试笔记还多

我哥们的 RA1 改150的时候 发现活塞环断了 才明白为什么只能跑到80麦 郁闷啊  咱敢不敢把质量做好点 不怕多花点钱 用电好件行不行  别出口的和国内的都区别对待好不好  我们不差那点钱

学习了,看来以后也需要多加注意了!

活塞环槽磨损后需不需要更换活塞?新的环上去后能不能稳固的在槽中正常的工作?

lz哪一年的车子,质量堪忧呀

就这质量的车子和售后,国产的比亚乔真的不敢随便支持!还是选择老车或者进口车吧,最起码不用担心。. F% m7 [8 C5 T+ i

2 ?8 Z8 G, ?/ q9 P( Y5 _有类似问题的乔友,还是跟楼主一样,去售后看看吧。

我的一环也断过,能着车,能走,但行驶无力。

哎,小问题不断啊!