比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[其他改装] 银帅风挡完工!!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
天气是越来越冷啊!寻思着装个风挡,可银帅没有安装风挡的预留口      C O啊!!后来瞧见新大洲有款风挡是装在反光镜那块的,就照着做了一个!前前后后做了三块,不容易啊终于捣鼓出来了
+ b2 b" X; l5 J0 @4 N: t; L  c* t感谢小院王哥的建议、以及提供的场地!!& O5 w9 U' ]5 L
沙发
支持小孟,这才叫找乐子,关键是过程。

地板
挺漂亮的啊

你好,风挡很好。
. B0 c7 u5 i. y6 T5 x$ `% o请问玻璃是什么材质的?怎么弄出的弧度?谢谢
. t3 F0 b; J  I" t/ k: n: z

bmxhx 该用户已被删除

我是老李 发表于 2012-12-1 21:31
! a1 n0 U( z& b1 W: F7 c, c& [支持小孟,这才叫找乐子,关键是过程。

& ?) q* ?" J! a& a折腾才是硬道理

跳动的灵魂 发表于 2012-12-1 22:13
$ S( a& \9 Q: p1 j+ D你好,风挡很好。
. \2 [0 R/ l) P( G7 B请问玻璃是什么材质的?怎么弄出的弧度?谢谢
$ @3 {- K, x( P" t7 q
耐力板建材就有,用热风枪烤

支持楼主自己动手解决问题!!!
; u. R2 _, a3 P! D  ~2 T9 ~  f- N/ G* N- D/ {: O4 \' r5 t
这个东西不好搞啊,楼主一定是搞了很长时间才搞定吧?

bmxhx 该用户已被删除

meng 发表于 2012-12-2 01:57
6 \) W# X( O6 z9 q" {% f耐力板建材就有,用热风枪烤

& |/ c  S  n9 K9 X7 p" c7 t/ ]谢谢朋友。
$ f) M4 V9 H1 p" [( h还想问问,是用什么工具切割成型的?
1 L; l' k" I& ]5 H2 n' }. k! v0 C! E用热风枪烤过后,弧度用模子压出来的吗?

厉害!哈哈哈,做的真棒!

跳动的灵魂 发表于 2012-12-2 10:50
; T% P& I6 @+ s; S9 E! I谢谢朋友。1 [5 \  r: M, Q5 H) P$ }$ b# E
还想问问,是用什么工具切割成型的?
  {0 P7 Q) f8 n  X用热风枪烤过后,弧度用模子压出来的吗?
8 F8 c& U8 E9 ^) N7 P' z2 L" S2 F
纯度手工没有模具