比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[驾乔有感] 阿飞一千了

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
! u* b% i* s: p# g, C
今天下班回家差点错过阿飞1000km照,特地在外交部外停下留此纪念照。北京现在的天气已经不适合骑车了,但是每天早上骑上阿飞上班是件特别愉悦的事情,甚至可以说是我上班的动力。6 i- m9 }) q. q

. J9 p% c' I" y3 _0 j7 `2 L* S阿飞300的时候在小院找王哥换的机油,王哥说摩特机油好可以撑到1000再换,但我后来还是手痒痒想自己换换看,所以在700km左右的时候换了机油,齿轮油由于工具拧断了也没拧动螺丝而放弃,等最近有时间再折腾一次。
; ?1 i( v( _' X! D1 Q4 L9 Q( l1 T# G& W4 Y" l4 q
8月份买的车,9月考的驾照正式上路,算算差不多骑了三个月了。阿飞是越看越顺眼,每早听到阿飞启动的声音就热血沸腾,坐上一刹那开始藐视一切踏板,脑海里面奏响我说我的眼里只有你的旋律。 + V3 W) I3 w; s: ?% D6 y
7 J, C; ^1 T+ H# `4 P1 c) f
阿飞声音很特别,所以每次听到耳熟的声音映入眼帘的必定是一部fly or RA1,所以嗷嗷的噪音也会让我觉得很有亲切感。寒风凛冽的清晨,捏住前刹按下一键启动,吱吱吱轰~~ 从来都是这么痛快的启动,热车5分钟待怠速下来后就跨上阿飞骑行而去 ~~
- x. m6 S3 i. I0 [1 @$ a/ X  q& Y) S3 `4 Z: O- I- r$ h/ i
天气冷了大家骑行也要注意保暖,我现在大护腿、大车把套、骑行防风手套外加皮夹克,哦对了哈有一条厚围巾。% k. X+ w" X( ^

- ^. d) Y8 r. m! b+ d大家都是什么行头啊?都交流交流吧!

评分

topracing + 8 赞一个!

沙发

地板
北京好冷哦    厉害   上海 还没多大感觉  照样  不带手套骑  白天 哈哈

3 J1 W: B; s8 x  Z- g# g5 G11月初去的上海,好暖和,好多摩友哦~ 呵呵!

早不骑了,10月底就封车了,忒冷,还是为身体着想吧,穿戴太多出去哪哪都不方便

现在的北京也差不多不能骑车了,为了自己和家人着想,楼主还是封车吧!
4 n: V3 ~7 z# v. U% _: [9 U1 X3 P3 A* g- v. L% c
说道装备,记得在淘宝上,看到过一套能从北极穿到赤道的摩托服,真的有这种衣服吧?是不是商家在搞噱头?

1000公里才刚刚开始呢。好好爱惜你的阿飞

想骑就骑别控制

solidsnakesp 发表于 2012-11-30 00:31
4 k" ~9 `' c2 O$ a$ l+ l! T5 }早不骑了,10月底就封车了,忒冷,还是为身体着想吧,穿戴太多出去哪哪都不方便
. }' \' A# K; l: l( T
长路不敢骑了,公司上班20分钟还是可以骑一下子。那天本打算从朝阳门骑去上地的,后来出来太冷了,估计骑过去一个半小时就冻透了。

sonypsx 发表于 2012-11-30 05:43
* l9 G/ {. _- }& Z& h2 y: d. k4 c现在的北京也差不多不能骑车了,为了自己和家人着想,楼主还是封车吧!, t1 U( ~" }- ]

, N9 c* A4 D6 a( J* A. d- t+ t1 L说道装备,记得在淘宝上, ...
9 W& c1 Y/ U! _
估计那套衣服得上5千了阿~

richmond 发表于 2012-11-30 09:03 4 _8 W: a4 t! y, w' w
1000公里才刚刚开始呢。好好爱惜你的阿飞
6 V. P) q" w9 V& Q% Z- O. D& s2 h
一定一定~

一个好人 发表于 2012-11-30 09:53 + D2 J; B7 c* _+ E
想骑就骑别控制
! E4 I4 Y/ j& l% G7 T
只要家里领导不控制,我就一直骑下去。嘿嘿!

不错!!!