比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

要买就趁早,终于等了N久的SR 125 3台到手 暴力磨合!go

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
/ q8 c* F& q1 U1 `* V7 G& R+ R; V7 y0 {5 P* R+ s6 n1 c
暴力磨合也是一种磨合
! }4 A- P! u% D7 [
沙发
恭喜楼主入手阿版台风!看着就舒服啊!!) c" w! p+ W! g7 B3 b/ v9 l

. y: i  u5 s3 q. j磨合吗,该怎么跑就怎么跑,别有估计。

地板
sonypsx 发表于 2012-11-29 19:03 5 \& m* t* U1 r; E( I! J3 a
恭喜楼主入手阿版台风!看着就舒服啊!!
! e: {& |2 h) e. Y/ Q$ Q& P8 O- R  O" s' b. P
磨合吗,该怎么跑就怎么跑,别有估计。[s:1 ...

0 f  U1 V% w3 @  Q3 S6 e就磨合问题,3人讨论了一番,最后还是暴力磨的,已经快400了没有问题,高速依然拉的很HAPPY!只有相信品牌介绍的汽车研磨缸体技术了,出口版的不知道在这方便做的厚不厚道,如有问题及时上贴大家讨论

yb35885142 发表于 2012-11-29 19:17 , b% F; F0 U+ A' Y1 c
就磨合问题,3人讨论了一番,最后还是暴力磨的,已经快400了没有问题,高速依然拉的很HAPPY!只有相信品牌 ...

8 A9 ?9 p4 q" i% d& i对楼主的暴力磨合结果拭目以待!加油啊!!!

哥们 问两个问题 第一这车多少钱啊??? 和台风谁贵???  还有一个 这个车可以直接上牌吗? 还是要套RA1的牌??? 谢谢

咖啡小猪 发表于 2012-11-29 20:59 % \- z: a4 [  V2 z. x" M
哥们 问两个问题 第一这车多少钱啊??? 和台风谁贵???  还有一个 这个车可以直接上牌吗? 还是要套RA1 ...
5 |- b: y( f* R/ ^
这个贵,我们订的14000包运费,要套RA1合格证,都是出口版的国内没有合格证的,没办法,据说要明后年才在国内上市吧,不太清楚了具体

现在就有车了  哈尔滨还只是看看图片呢

咖啡小猪 发表于 2012-11-29 21:07 8 v/ a) E8 {8 w
现在就有车了  哈尔滨还只是看看图片呢
( G2 L. i; E4 R# P, d" @& w
你在淘宝看看,我们这边也有在淘宝订车的啊。

o哦 是这样啊

请问这车和台风有很大区别么?

yb35885142 发表于 2012-11-29 19:17 1 [$ r4 s6 v8 i. Z
就磨合问题,3人讨论了一番,最后还是暴力磨的,已经快400了没有问题,高速依然拉的很HAPPY!只有相信品牌 ...

* T5 Y$ {  T8 r- x2 U就算坏了,换个缸才几个鸟钱?到时候直接上150的~你说是不!我的车也是暴利磨合的产物~没问题!不过是FLY!

bobosky0428 发表于 2012-11-29 21:54
% l$ K) X" s* k) Q" _就算坏了,换个缸才几个鸟钱?到时候直接上150的~你说是不!我的车也是暴利磨合的产物~没问题!不过是FLY ...

, N: f8 j6 s+ w2 o想到一起去了

很漂亮的车!~

顶起!!!

不错的车车