比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] 新买的狗王链条锁~~~ 求解啊~~~~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
最近周围听到掉车厉害,买咯个狗王的RE009 链条锁,有10多斤重8 S' j, Z/ ]1 {! o  P& Z( n
想问问各位兄弟伙有没有用过这个锁的?  `& z; q7 y9 z, B
放在马桶里面会不会有问题,会不会把马桶底压坏呀。。。或者会不会对发动机不太好  ?
4 R# M; g: e- L5 H放哪里最合适呢?
  h- Z7 Q3 i: k
沙发
我是直接放在踏板上,两个脚之间

地板

8 R3 {0 ~0 g0 o问题是我平时放车库,不会用到这个锁,只有出门耍才会用到1 W: J! I+ ^1 h- Q( |6 `0 `
但是经常出去耍,直接从公司就走咯,平时放家的话,也没有时间回去拿锁啊

此锁可以斜背在你自己胸前 哈哈
, g( L1 }; A2 O( k2 f6 a+ u( u

放心吧 压不坏的,最好当然是最下面放雨衣之类的东西,然后再放锁

VIVO-125 发表于 2012-11-28 14:35 ( P1 m; A( p7 u* w! X+ F
此锁可以斜背在你自己胸前 哈哈

' s4 T4 N$ T2 I! x1 s5 R那最好再配上重机枪一挺
' f' L/ ]. z9 R6 D放心吧  放坐垫底下没事的

re009已经被剪开了呦,楼主还是要小心

头像被屏蔽

杰克丹尼 发表于 2012-11-28 15:17
$ z$ K; b9 X: q& V$ C放心吧 压不坏的,最好当然是最下面放雨衣之类的东西,然后再放锁
) m2 O$ _. B( _! }6 c4 d2 y4 g/ v
感谢版主。。。 这下放心咯

逍遥骑士 发表于 2012-11-28 16:02
' E4 H0 D0 @/ k8 e呵呵 有人要你变成幽灵骑士呢 最好安装双向防盗器,加钢甲武士U锁,放车地方有人看车最好。锁 ...
$ m# ~; F; w6 t0 Q
我已经有双向防盗锁,不过经常都在信号范围外,我也有狗王的放液压钳的U型锁,再配这个链条锁,应该比较稳当咯,一般都放有人守的地方,偶尔出去耍没办法啊,找不到人守的地方

Renzo 发表于 2012-11-28 15:58
% Q$ Y' k' B. M7 Z# sre009已经被剪开了呦,楼主还是要小心
; M9 C! r) o1 W6 Z# A. e/ o
我还有U型锁  双向防盗锁  哈哈

不会!  没事的!

放在马桶里,跑时间长马桶热了,会被链子压变形,不过无大碍!

小熊 发表于 2012-11-28 17:11 + H- ^0 w& D4 j" s
放在马桶里,跑时间长马桶热了,会被链子压变形,不过无大碍!

% V9 y5 S2 _3 X7 X7 Q% p你也是用那么重的锁么? 我还有个狗王的U型 也重

呵呵 好吧 服了