比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

终于让我找到了!VESPA PX125E;新增驾乘感受......

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 大年三十 于 2012-11-28 11:58 编辑 2 g0 V# t; Q7 J: M4 {/ x
. g& c; `7 V0 @( O& d
5000公里的里程,9成新,居然距离我家仅80公里,就被我接到了家!相对肉疼的价格,但坐在面前细致的观察 ,感觉还是值这个价格!!!
9 i8 y7 M  @- Y; `比起3万大几的水货价格,我还是一直坚信类似的奇迹会不断发生在你身边,只要你足够坚持,足够果断,而且凑巧手头不那么紧张!!!, }4 W4 b: j8 m) u2 a. M* \
比起之前论坛里出现的几辆PX,我不客气的说,这辆是最好的,都属于那一批次的全新车 ,因为这辆保存条件甚好,并没有任何氧化和事故!!!
- Y$ m! s4 i2 U- l3 }2 X" X  \6 A大家都是行家,分享一下!
6 {2 N9 e  x% q3 W3 r5 S. q6 [7 Q6 N+ R1 i
谢谢大家的捧场,说说驾驶感受!
2 B# j. u+ `2 ~* j' e: Q- B首先,这个车动力尚可,和T5比起来会差很多,感觉不仅差了25cc排量的问题,好像变速箱存在传动比的差异,导致启步和提速T5的感觉猛很多!但是PX的骑行感觉比T5优异,至少往右偏的状况好了很多,手动变档顺畅;不同的是排气声响,PX的排气有以往2冲程车子的特点,排气声干脆像日本小踏板的改装排气声响;而T5可能是由于年代问题,排气声深沉而且发闷,像台湾的高登125;前后减震较T5硬朗;弯道信心有所增加,除了血统外,两车配置相同,骑行感觉相差不大,完全是一种车,而且做工相同。
/ u. f8 X1 _* O因为之前的T5状态也很不错,我有新换的小头滚针、缸桶、活塞及环,目前动力巅峰!和px做了比较正合适。
* Q# k) c& i; `% L& U) G' ?, _8 y
沙发
不好意思,沙发!!!

地板
车色不错!

恭喜恭喜!太珍贵了,原漆,:LZ好好收藏

谢谢常哥关注!!  发表于 2012-11-28 11:41

说说年代,以及你说的那一批是哪一批撒,给咱上上课。7 h& A0 v) h' `
难道是80年代?

车子应该是90年代的吧!  发表于 2012-11-28 11:41

3 F: F- y' g0 `+ U& ^
老谷那里出来的车。成色很好!恭喜!* `* W% v# ?( N2 X" t8 X
建议楼主把那些贴花去除掉!- p9 H4 W! f, R9 U8 {
5 f4 r6 o' Z  G$ }
看看你车上的车架号是不是:30261552 \1 J9 z/ h  C: [! j+ E
如果是的,那么就是我见到的那辆!

我看了,我的架子号3026152!  发表于 2012-11-30 15:27
版主,还真不是你说的那辆,看来还有一些散落民间,我这辆肉疼的价格也是因为看准了它的成色!!!谢谢关注!  发表于 2012-11-28 11:44

威风堂那辆,成色很好,但个人觉得超过2万就不值了

对,被我秒了! 其实价格早已超过了2万.........要不我怎么肉疼呢!!!  发表于 2012-11-28 11:45

恭喜恭喜!太珍贵了,原漆

是的,绝对原漆!!!而且没有任何大小事故!!!  发表于 2012-11-28 11:45

恭喜 啊 ········

好车,頂一下!

不错呢 成色真好 和前总那辆是一样的吧?1 `3 Y+ ~: [) U/ ]" F$ a5 x2 I4 w

钱总那辆我真没见过!不过,PX125E应该都差不多,和现在新版的差碟刹和轮毂的差别!谢谢关注!!  发表于 2012-11-28 11:47

功夫不负有心人!恭贺楼主

好车