比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

dwwwjjj 发表于 2012-11-27 12:56 , J. u2 p% J) _, \% {
同样期待前版的FLY视频!感谢!

4 X* J! g' U% _. t明天中午搞定!

" ]% v$ {7 E6 E6 j) t
bebefang 发表于 2012-11-27 14:48
' h. k- y0 x8 _* y8 C从你视频里看,2根剪掉管子都通往车头,是不是RA1的碳管和倾倒阀在车头部位啊?问题比较多,不好意思[s:8 ...

0 y! ~1 ]8 ]. W: p3 `; [/ D
* ?5 N: H" z" ]1 s1 J5 y两根管子是通到前面的碳罐和倾倒阀的。下面给你来几张RA1的裸照!( X9 U: H! e/ ^" ~3 |1 Q" Q
下图1号箭头是碳罐位置,2号箭头的是倾倒阀位置。

前程 发表于 2012-11-27 22:58 ; ?! W" G' ^# t* f. S1 Z* H2 d' Y. y
两根管子是通到前面的碳罐和倾倒阀的。下面给你来几张RA1的裸照!9 w' \" z3 j, W6 A0 y; T
下图1号箭头是碳罐位置,2号箭头的是 ...
% K, \0 Q. t8 Z& R+ a; E9 Q
谢谢!图文并茂!大家能一起学习

看图,我的好像也是欧2,,,,,,,,前几天买的车2 u# `% ?# h. d' K

4 f/ @( J- Q0 m$ h  N9 N现在有低油门一突一突的感觉  B: O$ J7 B+ |2 X, Q! h+ o- ~

! z; j  d, g- @9 C) \0 ?求教啊+ g5 E& {! M% E  M

3 K% H. L2 j5 O/ I3 }8 o+ r" Y0 }9 }

前程 发表于 2012-11-26 20:22 . ]' @! W( P3 S8 z$ C
把国三的装置废除掉。你的车是台风,没这个装置,所以体会不到它的痛苦。

! |: H* ?# {2 Z& Q8 l, C3 U* A哦!   再问一下钱总  放油门时有噗噗小声的放炮!是不是正常?

前程 普通话有很大进步 继续加油

今天FLY 视屏已经拍完 估计前程这会还没时间上传

巴波奔 发表于 2012-11-28 21:13 5 O% ^2 H, e  D$ {# e  M+ N$ Z
哦!   再问一下钱总  放油门时有噗噗小声的放炮!是不是正常?

9 S+ N( U& }2 U" a2 @9 ~7 l由于车上有2次进气系统,所以车在回油时都有放炮声音。不用担心。

abelzzz 发表于 2012-11-28 13:08 # y) m" D7 q; L, _
看图,我的好像也是欧2,,,,,,,,前几天买的车
; k/ c9 e2 R0 V) V
$ J8 u+ l& X( J& }" K现在有低油门一突一突的感觉
: x4 P- N( y: G* E
如果是刚起步或很低速行驶时,有打更的现象,很可能是离合器打滑。

前程 发表于 2012-11-29 08:32 , V! d% F/ j: e  \1 b% Z
如果是刚起步或很低速行驶时,有打更的现象,很可能是离合器打滑。
5 m* o1 g9 ~- Q- |5 A" v2 K* l& M
+ ~7 L) P) D9 M' [: a; q
啊  那这个问题严重吗

大哥,两个视频都是 RA1 的呢??

发觉一个亮点 前总每次的装备 鸭舌帽+斜背挎包

前版是不是视频发重复了啊?fly的视频也是ra1的

不错不错