比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 前程

[故障探讨] 国三的RA1和FLY,淑女,VIVO车型拆除碳罐系统视频!!!

顶前程大哥 看视频直观多了 建议以后前程大哥所有教程都视频化

前总真是一个细致的人!

前程 发表于 2012-11-26 19:48
2 o; \6 v7 B: d4 gVIVO的基本操作和RA1一样,只不过它的油箱通气管不通到车底,你要用截下来的碳罐负压管,就是视频里抽出 ...
; J; |: s; P8 F9 j
呵呵,太清楚了,谢谢前总!

前程 发表于 2012-11-26 19:56 . ^" l5 p& S4 j
这样就可以根治国三了,堵管子的螺丝是6个粗的。

. a6 p8 @0 E7 o9 S塞进一颗M7的钢珠那是相当的舒服。。

前程 发表于 2012-11-26 19:42
" ^) }) V0 d% L  z7 O/ V9 e楼主如果你的车子化油器右侧的那根负压管是通到风扇壳上端的2次进气阀的,那么说明你的车是欧2的车,不 ...

( b: `0 g9 m) X8 X  m! R- z前版您好 我的车辆信息你看看 是国三的啊 我表示很纳闷?国II的车上国III的手续?那我看这个BYQ公司也不太厚道了 卖不掉了换套合格证继续卖?管子我肯定是我说的一样 和你上面图一样 直接到2次阀上面。

这个必须顶

前程 发表于 2012-11-26 19:54 7 B4 X* c- C% j7 O
国三的车一套东西,跟验车没任何关系。因为它不像2次进气装置一样,是参与尾气净化的。国三装置,只是意义 ...

# R# R8 c5 g7 U" b# P1 g前总,如果我把碳管和倾倒阀这套系统都拆了,油箱直接拉管子到车底,原理上是不是和你次操作时一样的?都拆的话年审能过吗?

VIVO-125 发表于 2012-11-27 08:56
) L% H8 \$ n4 I* ?+ T. `# i% F1 \1 Z/ V前版您好 我的车辆信息你看看 是国三的啊 我表示很纳闷?国II的车上国III的手续?那我看这个BYQ公司也不太 ...
+ E: U$ q" b7 s
看样子,你的车是国三的。

bebefang 发表于 2012-11-27 10:04 ) p, z- a. r' o0 y* a
前总,如果我把碳管和倾倒阀这套系统都拆了,油箱直接拉管子到车底,原理上是不是和你次操作时一样的?都 ...
# x5 u; P, Q9 w" c5 s
拆不拆罐子,那个无所谓,只要是管子处理好了就可以。) d3 h. G; `: |
年审没影响。

前程 发表于 2012-11-27 11:47 9 r; b# E8 p0 m$ U* |
看样子,你的车是国三的。
* x, u1 k7 k  G
前版 那我管子是怎么样的情况啊?

同样期待前版的FLY视频!感谢!

顶前版!!!!!* b/ z  I9 [8 x7 a# V5 s9 [
这视频来的太及时了!!!谢谢谢谢!!!
; c. r# _' G1 d2 s9 i" V以后当面谢!!!一定有机会!!!

强烈期待fly125的视频,不废国三,总有隐患啊。

前程 发表于 2012-11-27 11:48 3 M8 d' }$ u: t! X) z: o; z% P
拆不拆罐子,那个无所谓,只要是管子处理好了就可以。9 s$ g- A' u; A! ?8 e, [% ]3 K0 V
年审没影响。
, u  y4 [1 A% w5 o- q' Y* y5 s
从你视频里看,2根剪掉管子都通往车头,是不是RA1的碳管和倾倒阀在车头部位啊?问题比较多,不好意思还没拆过外壳,所以内部构造不是很了解。。。