比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[出售] 诚心出售比亚乔FLY125 白色

楼主
比亚乔FLY125
展开

比亚乔FLY125

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
4688.00 元  

沙发
已和卖家联系,准备交易

地板
价格很合适啊

我太阳,这个太明显了吧

我就问你一句,敢支持淘宝交易吗?

朋友我卖车 你要是有意就来买 欢迎质询  没问 就在这唧唧哇哇 这个帖子不欢迎你 你要是质疑 有什么问题直接说出来 你要是在这里装怪就请滚出去 论坛设立这个交易板块 都是为乔友行方便 我说了滴 图片视频我都可以发 车子有没有问题 你自己可以直观 真心对你这些狗B看不惯

ft4353081 发表于 2012-11-23 22:43
我就问你一句,敢支持淘宝交易吗?

朋友我卖车 你要是有意就来买 欢迎质询  没问 就在这唧唧哇哇 这个帖子不欢迎你 你要是质疑 有什么问题直接说出来 你要是在这里装怪就请滚出去 论坛设立这个交易板块 都是为乔友行方便 我说了滴 图片视频我都可以发 车子有没有问题 你自己可以直观 真心对你这些狗B看不惯

车我定了啊  楼主 年审完了发淘宝链接我

aups 发表于 2012-11-23 23:50
朋友我卖车 你要是有意就来买 欢迎质询  没问 就在这唧唧哇哇 这个帖子不欢迎你 你要是质疑 有什么问题直 ...

还是那句话,你敢支持淘宝交易吗?买车要求支持淘宝交易难道很过分吗?
问你下敢不敢淘宝交易你就又跳又叫的?????

ft4353081 发表于 2012-11-26 12:44
还是那句话,你敢支持淘宝交易吗?买车要求支持淘宝交易难道很过分吗?
问你下敢不敢淘宝交易你就又跳又 ...

总有一些激进分子作怪 你该怎么玩就怎么玩 该怎么闹就怎么闹 我这个帖子就是你的舞台 放心大胆的玩

年底了,都要赚钱,都不容易,理解你

ft4353081 发表于 2012-11-26 15:23
年底了,都要赚钱,都不容易,理解你

没看懂 怎么了啊

我懂了,跟楼主电话联系了五六天,说什么年审,联系物流,好,我等,今天又联系楼主,得到了答复说是跟另外一个车友谈的跟愉快,别人已经打款他了!我艹,被耍了,艹!!!!

搭车同出 白色fly 5000km
带发票合格证 国二车 没有上牌
6800 上海qq 67三966七一一