比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

NGK铱金和铂金的火花塞那个更适合?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教各位铱金和铂金的火花塞有什么区别?那个更为适合小羊使用?分别选用什么型号的?谢谢
沙发
引用楼主michaelyu053于2009-10-06 13:43发表的 NGK铱金和铂金的火花塞那个更适合? :
& {! D2 Y' i3 E9 s% ^9 y9 c请教各位铱金和铂金的火花塞有什么区别?那个更为适合小羊使用?分别选用什么型号的?谢谢
3 L* O  C, u, k: b' j
铂金比普通的好,铱金又比铂金的好。NGK的铱金火花塞最起码65块往上走!
0 a) f( J! O( U% J% q# x/ V/ i型号要注意,我的RA1火花塞和一般GY6等车型的火花塞不一样,RA1的火花塞丝口部分要比GY6的火花塞长一半!(不知道别个比亚乔车型是否也一样)
6 Y4 E# t) E3 ^# G/ J好火花塞可以提升燃烧效果,降低发动机振动,提升启动性能,等等…………
5 f' D9 Q! G5 q; Y) J5 R2 g补充一点:好象现在NGK的名气大了以后产品有点缩水,日本刚出来的一个新品牌“电装”还可以。

评分

血洗江湖 + 10 乔币:+10(血洗江湖) 热心乔友

地板
推荐电装的IU24

iu24

我随便问下 钢线那种好?

回 2楼(chtq) 的帖子

FLY125也用这个型号??

可以用的没问题

我的依金的85买的

头像被屏蔽

谢谢各位的解答

引用第9楼city542于2009-10-07 00:54发表的 : , b- e6 g7 t: \) C* X4 Y" C
上面有位兄弟,电装(DENSO)你说它是新出来的品牌?恕我冒昧,指正一下,这可不是一个新出的品牌。你现在才知道它的存在,只是因为NGK一直很重视中国市场,但denso一直都致力于高端市场,而且DENSO不仅仅指生产火花塞,很多摩托车,包括日本产甚至欧美汽车的电器件都是它生产的。知道这两年才发现中国市场的巨大,开始重视推广。
- j. v$ m' f* V6 X  G& {' U* e: f6 S* q. i. `9 o8 ?
在日本,denso的地位和品质是在NGK之上的,从做工上就足以看出成本的不同,价格也高,是日本火花塞的第一品牌。
9 J! o; q" F# R9 q
7 x' e" Z: L$ L9 r  f  P( `我批发NGK和DENSO的火花塞,所以相对了解一点点,我可不是小日本的托儿阿,澄清一下,恨他们丫还来不及呢。

4 B  ^. n7 k+ M' n0 }/ l见笑了,谢谢兄弟即时指正!

我想问下 我是淑女100 想换电装的火花塞 是不是该换 IUF22 的 不是换IU24 自己分析的,不太懂,不知道分析的对不对 想问下知道车友们,麻烦告诉下该换哪个?

我也想换一个铱金
; a) U8 G) s4 [7 T" |" R5 s. G2 a哈哈