比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio

[经典回顾] Piaggio助力车演变史!~

头像被屏蔽

好象蜘蛛侠里有这个车型出现过.

喜欢啊!!!. A- C; L2 R3 J, B4 t7 `1 ]0 I
6 k/ X* `- @8 f1 b$ \% `

, D% {: f+ X0 b! I, n4 Y" h: {6 F' k) J) f6 k" ?; X% d

十年前骑的就是红色豪华霸狮,太熟悉了,结实耐用启步快,价格要1w3,换个轮胎和轿车的一个价格

总算发了,哦弥陀佛!

每天看一遍,看了也爽!

当时上海有许多修车的靠比亚乔发财,简单保养,就是洗下化油器和用汽油洗下金属滤网180块。其实这车很结实,一般不会有问题,修车的忽悠车主,换前,后变速,换中缸活塞,活塞环,更恐怖的是让车主换后齿轮箱。我在一修车铺还发现很新的齿轮箱和其他车上拆下的部件。那时“宰冲头”如同打劫。我的霸狮全部自己搞,根本不去街边滩,十几年了,没有换过一样配件。

费了不少心啊

加起来好几百岁了

版主在努力找点图片,记得以前版面好多啊,还配有文字!

引用第26楼寒居冬雪于2009-01-06 01:06发表的 : 9 v1 S$ d: C! Q% \3 \7 i3 N
版主在努力找点图片,记得以前版面好多啊,还配有文字!
  J* g, p+ A8 `- k

' R$ B# q7 K1 Q# V你这么喜欢原来那篇帖子啊?好,没问题,有空我再发一下!~

引用第27楼piaggio于2009-01-06 19:21发表的:- o5 _) v- \4 M* S+ Y, U7 E

# d, g# M' I7 M( ^/ R; y' z( E( Z4 D' l
你这么喜欢原来那篇帖子啊?好,没问题,有空我再发一下!~
当然,最好搞得到新车还要好!你不是上海的吧?可能你不会有这种情结!

引用第28楼寒居冬雪于2009-01-07 22:31发表的 : ( a0 G, x, O4 F; S0 T- h6 m: @4 k# d

- [* s% u! \: y& y当然,最好搞得到新车还要好!你不是上海的吧?可能你不会有这种情结!
! e; L4 j& \  }/ @( J
$ ~8 z; h# t8 u- C- G: Z: w" z/ r- K& ~
新车肯定是搞不到了,如果我不是上海的我怎么会有那种情结,又怎么会发那篇帖子呢!~
; X4 J7 l; _/ o% j, h) G8 G$ s, t! L1 y4 ?) W* S4 f. z
在这里考考你,那篇帖子的标题你还记得吗?那篇帖子是我06年在原官方论坛发表的第1篇原创精华帖!~

引用第29楼piaggio于2009-01-07 22:39发表的:
, b3 m' `7 d2 i5 J, v! r
& Y! _; L9 b# G8 T0 G3 G
; |/ g- ?% j* s新车肯定是搞不到了,如果我不是上海的我怎么会有那种情结,又怎么会发那篇帖子呢!~
6 J" ]3 @. O* H# W0 c; x7 `: G) @9 J8 g2 i9 |
在这里考考你,那篇帖子的标题你还记得吗?那篇帖子是我06年在原官方论坛发表的第1篇原创精华帖!~
忘了,嘿嘿!光顾视觉享受了。