比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

不知道这是武汉的第多少台RA1?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天晚上把RA1提回来了,不知道是武汉的第多少台RA1? ' O0 K1 q2 E- c7 {
报个道,请老乔们多多指教。
) ~8 w" @' g4 K# S9 Q) _顺便再谢谢前程兄耐心回答了我的N个问题! - v* E% V# l1 k' V! G9 m" G4 n+ t
照片等忙完了再补上。
9 _6 z. J7 B. M9 R* }" H照片来咯。。。。
沙发
恭喜恭喜!

地板

恭喜了

谢谢,前程兄!; F0 H: o, n: T! ^' r! X$ U
谢谢大家!

欢迎欢迎

恭喜!

应该是第四台6 P: R' `7 R) c; W
加入武汉群:64263490

引用楼主blizzard于2009-09-27 23:10发表的 不知道这是武汉的第多少台RA1? :
! U, s5 c. n5 P+ C' M! }8 j今天晚上把RA1提回来了,不知道是武汉的第多少台RA1?& n$ T$ y. S6 |% q( m/ l5 c
报个道,请老乔们多多指教。
% o4 k( h/ y9 q顺便再谢谢前程兄耐心回答了我的N个问题!
$ j4 m* X4 R2 @8 A* G照片等忙完了再补上。$ \7 z5 h) H2 b  G. f( b
* Z8 \& t; y8 y- a+ Q* K

4 u/ Z& G3 o4 H2 N哈哈哈,恭喜,你在我之后的之后。

欢迎!欢迎!

引用第8楼自由人km于2009-09-28 10:49发表的 :
$ H9 H- F6 H5 P5 B2 X" j" n. R" s应该是第四台 ( S* V  T( v7 U* B; E
加入武汉群:64263490

& t  K0 C( ~: `  R" X% R+ i4 A
2 V% M% ~2 t7 B+ @1 A1 C9 s+ e以前在这个群,而且9月份还到武昌一起去跑了车的。4 v; T. J$ I: s5 J! G! ~3 k0 o
第一次去不知道路,是骞骞在徐东接的我!0 Q1 `# Z( F; L, K3 `
不过提RA1的前1个星期不知道是那位大大把我踢了。
; k# Y# H! W; {我就是T-8,QQ名字是:Blizzard.S 你应该还记得我吧,柯鸣。

鸟枪换大炮。。。恭喜哈。。。