比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: piaggio

[版主推荐] FLY125专用 Malossi 改装件!

改装后有什么好,能介绍一下么。楼主,谢谢,我是菜鸟

引用第4楼哈离于2008-11-01 11:55发表的:" U: Z3 H  D) r
同意楼上的,呵呵
靠 哈离 我拍来的照片你就做头像啦 哈哈8 v* N- x% P5 d
民工盔

东西是好,价钱死贵!

楼主你的QQ 是多少? 我的是410277889 想和你好好交流一下!!

一般不用改这些东东。

头像被屏蔽
我只想改个刹车盘~哈哈~!

太贵

不知道哪能买到?

为什么原厂不用?这么好的车子还需要改装吗,工厂的设计人员可以先岗了。

引用第24楼南京比亚乔于2009-02-16 21:58发表的 :
, c" t, x* {' Y6 G: l% L$ \1 J5 W5 C; { 为什么原厂不用?这么好的车子还需要改装吗,工厂的设计人员可以先岗了。

7 `1 y; @' F4 o: K; ?' O: x6 a! A3 W* C$ F
你有所不知,这些专业顶级改装件品牌厂商专门为Piaggio量身定制发烧级专业改装件,以提供不同消费群体的不同需求!在国外改车已非常成熟,而且有庞大的市场和不同的消费群体,在国内来说,连刚刚起步都谈不上。原厂配件和这些专业改装件是不能相提并论的,原厂配件只是符合原厂的设计要求,而这些顶级专业改装件则能全方位提升爱车的性能!

头像被屏蔽
引用第25楼piaggio于2009-02-17 00:53发表的:
' I7 [2 [- |5 t1 [
7 a0 V8 V0 j2 h0 ?& V+ H( J. U2 O! D/ K4 g; C
你有所不知,这些专业顶级改装件品牌厂商专门为Piaggio量身定制发烧级专业改装件,以提供不同消费群体的不同需求!在国外改车已非常成熟,而且有庞大的市场和不同的消费群体,在国内来说,连刚刚起步都谈不上。原厂配件和这些专业改装件是不能相提并论的,原厂配件只是符合原厂的设计要求,而这些顶级专业改装件则能全方位提升爱车的性能!
恩恩~!!还是斑竹讲的透彻~!!!

加水来拉

怎么购买啊
2 I; s* q6 G# k' H# T没有价格