比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] FLY150怠速熄火 油耗高 车子抖~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
我的FLY150 1500公里时换了个化油器,原来的化油器坏了,但换了新化油器给油车不跑的问题是解决了,别的问题又来了。& ~- s; Q% B" C* b2 P* u
1 怠速熄火,带油门点火一点就着,但松开油门2、3分钟自己就熄火了,说怠速低吧,跑上1、2公里后松了油门也不熄火,架起来轮子也转,这到底是怠速高还是低?
. T4 w  {  ^3 g# M1 \
4 D* T& B6 u) q2 烧油,原来的化油器满油到刚亮灯能跑160左右,换了个化油器现在满油到亮灯就只能跑不到110,已经试验3箱了,难道是混合比太高?换完化油器我问专卖的人要不要从调一下,专卖的人说化油器式出厂时调好的,结果现在就是个这情况,就算冬天油耗高,这高的也有点离谱吧,百公里7升我还不如开车算了。
, y; R) d% R% e0 k: @% \' s2 E
3 起步抖,我的是跑上一段路反复启停后才开始出现起步抖动的现象,热完车起步倒是不抖,感觉就是反复启停后甩块和公碗摩擦发热扒不住了,就像卡车要给刹车降温那种感觉一样,论坛上我看可多都是凉车起步抖,我的为啥是跑一段才抖 啊?~/ f6 Y3 H0 j" U/ i6 P

; H( V: R4 G$ k/ W9 \7 Q真心希望高手给解答一下~~大家研究研究,我的小F现在才1900公里~怎么这么多问题啊~
推荐
哈哈比亚乔的化油器又出现问题咯
2 w' f$ F$ ^3 o$ I
回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽
地板

2楼的朋友又要叫他拧死吗?真是无语。

. u9 B9 j' B$ @5 o) v& ~出口版的150

owner 发表于 2012-11-15 10:37
( H$ Y3 N0 P" r- ?! i) U看看我的帖子,你会弄么,你敢弄么.哈哈哈.
! f$ y, t- g% b' V8 B
你有病么?我有药~~我也是不知道才在这里请教大家~以后谁再有类似问题也有个有个参照~~愿意帮忙我谢谢你~不愿意帮忙也就算了~没必要自以为有两把刷子在这说风凉话~

头像被屏蔽

anscooter 发表于 2012-11-15 16:30 ' i  j% a. v0 R' \, ]6 [6 f
出口版的化油器与国内版不一样。换配件之前一定要向车行说清楚!我觉得你中奖了,太费油了,应该是化油器问 ...
$ y7 z7 p% \, O/ A" e$ @; M! X
我也感觉是中奖了~~不过是整车中奖~~换的化油器是出口版的化油器~~双拉线的~~

头像被屏蔽

anscooter 发表于 2012-11-15 17:00 , g$ O3 K, u  k9 x9 q
我觉得除了化油器你的车应该全面检查,包括化油器周边管线是否破损,油箱开关,都要排查,没办法,我的铃木 ...

9 `2 q# [6 [- P+ @9 Q* \( H哎~~闹心啊~

头像被屏蔽

anscooter 发表于 2012-11-15 17:24 8 X6 a8 W' l/ u" x8 G
宗申比亚乔的质量控制体系绝对有问题!比亚乔是好车,可让咱们的质量体系给毁了。我刚提出口版150,目前才一 ...
+ f4 n- y2 g0 |# c* J' C! p
给你个建议啊~~把后减震调到三档~就不要动了~我的最开始在一档,磨合完跳到了三档~屁股一直没歪~结果前一阵我又调到二档,结果现在给歪了~

头像被屏蔽

anscooter 发表于 2012-11-16 12:40 , \7 @+ s/ X" T4 a
出口150后减震的调节怎么拧?如果按1234的顺序是顺时针还是逆时针?

" o0 F4 U, `$ T! C( i0 C8 E随车工具有个像钩一样的一个板子~拿那个拧~它不是有5个档么~~你拧到中间那个档就行了~

头像被屏蔽