比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[故障探讨] 请高人帮助我淑女油箱漏油

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
早上骑车上班,发现淑女发动机缸头那个塑料护板一圈汽油油渍,拆开3个螺丝拿下没发现发动机漏油。于是趴下看油箱,发现在油箱开关的上方的(不是开关和油箱接口处)有汽油流下!!!!我怀疑;1是油箱有破洞。2、是油位传感器接口漏油。我主要的问题是不知这么拆淑女的外壳????是拆马桶壳?还是两边的大外壳。怎么拆最好有图片。谢谢了!!(漏的不是季节,大冬天壳发脆啊!!悲崔的宗申质量控制体系)。
沙发
我的淑女80最近也发现油箱漏油,而且情况和你的极其相似,每次刚加过油就漏,漏一会就不漏了。

地板
这事我碰到过,一般是油箱中部螺丝处漏油,打车加个皮垫子就好了!

很可能是油箱传感器那里漏的。8 t) F# d( w9 `  L# m$ [7 a3 b
淑女的后壳还算好拆,两边的后壳是一个整体。
4 d, H  y9 g! m2 N4 E0 z* o: w9 D$ q看图中红圈为螺丝,两边对称。
# I7 k, G! S1 ?9 J5 B

前程 发表于 2012-11-13 21:10
9 e. h9 `% u6 Q7 S很可能是油箱传感器那里漏的。. X" U% A) D- }" Z
淑女的后壳还算好拆,两边的后壳是一个整体。
) h! K  q8 Y3 q, {+ @$ _  g" V看图中红圈为螺丝,两边对称 ...
* Q6 H; o8 `  C/ L( w  J
谢谢前程兄在百忙中图文并茂详细的解答。万分感谢!!

我2000年接手的一台老铃木AG50遇到过类似的情况,是机油箱传感器漏油(从那黄色箭头的位置)。漏机油更讨厌,走起来不漏,停一晚上,地上就漏一滩,风扇罩上哪儿哪儿都糊一层油。

前程 发表于 2012-11-13 21:10
% {! b+ [4 _7 W+ C7 W5 }' x1 d很可能是油箱传感器那里漏的。
8 t! o$ N% m9 X: H淑女的后壳还算好拆,两边的后壳是一个整体。
: m& V) R7 ]9 O0 v看图中红圈为螺丝,两边对称 ...
/ |& g+ H7 v( u% |) |  W$ T$ r
请问前程大哥,我的淑女油位传感器这里也漏,请问怎么解决???看到的摩友支支招