比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: 撒白的飞翔

[周边产品] 自己做的GPS支架!半手工半机器!

本帖最后由 VIVO-125 于 2012-11-11 21:39 编辑 . y- b" y5 E* K7 v' E; n
撒白的飞翔 发表于 2012-11-11 21:13
+ |; I6 ]1 E6 j+ ~我看了3个作品。真不错。话说那个大型的角磨机扳手貌似有的人不太多啊。! s5 C$ o# I" g! ?$ t
尼龙的其实也蛮耐用的。这个又不 ...

7 ^& A( r3 z" Z0 c/ U
  b  K3 x# o( |* ^  V角磨机扳样式的手完全不需要  如果完美主意可以考虑。6孔 梅花形还是比较有欧味 6孔穿芯比较台味  我最看重是德国原装进口的黑色尼龙材料做 材料需要1M1M买 用不了那么多很浪费 如果有这样的下脚材料就OK拉。可惜没有。。还能用套筒。。??你排气管每次拆了换机油吗?6角形是螺帽的原始状态 24MM的板手杠干太长 力臂也就长了 力量就会大了滑丝的问题接踵而来。这个螺丝只需要一点点力就OK了。不会松 发动机一热涨冷缩完全不需要考虑螺丝会自松。

顶一个!!!

VIVO-125 发表于 2012-11-11 17:58 ( D1 o& K$ y% ]2 e$ b% q
不错不错  看你新车 发动机放油螺丝换个吧(非广告)造福乔友 好东西大家分 ...

) W( k; t2 w# |$ w8 Y; y1 f这个放油螺丝~有什么工具下啊?

beckhammu 发表于 2012-11-12 15:01
5 {" C( N4 W+ z这个放油螺丝~有什么工具下啊?
7 [* r1 Q5 F# \) r
你还在纠结这个问题啊 换油 全程上图 用什么都可以拆

VIVO-125 发表于 2012-11-12 15:10 . r6 G+ `) J+ T( z" I1 ~0 N
你还在纠结这个问题啊 换油 全程上图 用什么都可以拆
3 B, N4 B5 s8 U
我也觉得放油那个螺丝很难下~所以看到你这个所以问问用什么工具能方便的下