比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[问题求助] 台风熄火

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
车子到手才1个多月,骑了600公里换过一次机油和机滤...最近发现一个问题,油门扭了之后如果快速放手回位...车子就回熄火,平时怠速不会熄火
2 p& m0 o$ F. Q" ^0 d求教大家这个是甚么问题?!
7 \; f( ~8 ], r( V2 G; |  m  K
沙发
6000公里,近期回油熄火数次,怠速调高后消失。这个是甚么问题?

地板
1 h( S/ s" Z4 I- O- O
我刚才问咯车店老板...说是混合比问题

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-10 03:51 6 n: g7 o6 P! U& M, g& z7 X' u7 A
我刚才问咯车店老板...说是混合比问题

6 `; J" w8 [# w" h8 @那是混合气过浓还是过稀的问题呢?我也遇到了这样的情况....

zsy0726 发表于 2012-11-11 10:36 ) H1 e2 n( R0 r& m
那是混合气过浓还是过稀的问题呢?我也遇到了这样的情况....
& ?, ?. V* l, n, T( V% c
说是过稀了

我的也经常熄火,快速回油门就容易。

乐在骑中ZZ 发表于 2012-11-11 21:51
2 L! B/ Q5 I4 x2 p我的也经常熄火,快速回油门就容易。
; f1 V3 p5 |$ _/ W( S
混合比浓了费油...想换个好点的火花塞应该可以解决

djw_vivi@qq.com 发表于 2012-11-11 23:33 ! L5 h) p; ?% `9 z
混合比浓了费油...想换个好点的火花塞应该可以解决
9 Y% s8 R2 z* d4 \( j6 G
那你知道哪种火花塞好呢?

台风=卷风 发表于 2012-11-11 23:45 : v9 a8 p! Q5 P0 d$ p1 }
那你知道哪种火花塞好呢?
+ }/ T. m" |, a7 L( }  \
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z0d.1.1000638.179&id=16676807778
, H+ s7 k  T% Q就看上这个了,但是有点小贵暂时没舍得买...再配个NGK的斜角点火线

我的台风也有这个问题,这两天严重了点,20公司能熄个2次,有什么办法解决吗?

8129143 发表于 2012-11-12 14:06
) Q! ?% I2 P7 w4 b我的台风也有这个问题,这两天严重了点,20公司能熄个2次,有什么办法解决吗?
( ~/ j# D* I8 w" @4 B# n
不把油门快速放死就不会熄火...如果不改混合比,也只有这个办法了

8129143 发表于 2012-11-12 14:06 5 O  S, p- P) }3 A
我的台风也有这个问题,这两天严重了点,20公司能熄个2次,有什么办法解决吗?

* I+ K( D2 _, ?4 m5 f调高点怠速就行,大约1/4圈

heme 发表于 2012-11-12 22:19
# b7 g6 i8 O$ e1 i# n' K调高点怠速就行,大约1/4圈
$ o% W' T) ]2 i# S: G
好的,谢谢啊,能麻烦您拍张照片,我学习一下在哪里调吗?

8129143 发表于 2012-11-13 12:08
' w$ b& _3 O) o0 T* r, y好的,谢谢啊,能麻烦您拍张照片,我学习一下在哪里调吗?
! J& d6 c, a7 P5 A5 `. }' U
加本板块的QQ群,群里高手多,详细指导你

我已经第三次修这个问题,已经把我扔道上n回了,头两次调怠速,貌似解决,实际上没有彻底解决,过后还会出现,今天再次出现,找到问题是“葛兰”出油不顺畅,换了个“葛兰”,情况消失。然后骑行30公里,暂时没有再出现熄火情况。熄火主要是因为油路不畅,供油不足。  仅供参考!