比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

【多图慎入】vivo nero版~唯我乞丐版~提车及试驾作业~请多指教~

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

0 r" R4 g/ P2 h0 J( X+ M购入唯我大概已经有十天了,一直忙于杂务,天气又阴雨绵绵,所以至今才能提交作业……" a) W! m( {- A7 b! k( m

1 i# o' S+ p. k1 F) M% m$ B, o; \文字描述方面本人实在有点懒,就跟着图片走吧~先从提车,再到试驾,再到乘驾感觉汇总~~
. Y# j2 h) e' C& i% W# P% Z1 [5 G- L0 x5 A0 @
在下头一台小乔,绝对的新人,还请各位乔友多多指教啊~
/ A( d$ I& q1 T* u5 u+ n1 @  [; e! i# H# _" d' ^' Q' l

评分

xiaodu + 20 很给力!很详细,勋章奖励!

沙发
本帖最后由 sqallkid 于 2012-11-7 13:36 编辑 6 W2 M# k$ a7 P* B% i9 v

1 L: N5 z" _" W8 Y天气:多云转阴
) G5 ~1 d2 h2 e$ _# d9 Y时间:上午
$ |5 G, t; O. Z! a; `) @路况:城市内铺装道路(还算平整,偶有坑洼!)0 J: E! h/ I; ^* d" C# I
路程:25公里
: C4 ]  @, p; [  }2 ~: }/ A环境:空气质量差,道路灰尘大/ O& m1 I/ ]; _+ {; b1 B9 Z2 A; k
乘员:车主一人,质量保密……
" D. f8 f/ _3 }1 d4 D% U! z燃料:国产97号汽油" z3 u% F0 s2 U. Y  y% ?

( e+ b$ f( @: z8 U$ u, b
! M* P  P5 T) p- `" T: l/ c/ u# N; z, d& B. a% W2 s

地板

i6 C" h; X' ]  h& i% n4 n& [2 C0 }$ J. s' _& ?
哇~~!!我的帖子居然出现在首页!!太激动了~~呜呜~~多谢各位乔友支持~~多谢各位大大赏脸~~~

悬挂可调,重量大的就调硬点,用随车带的月牙扳手,在车座内低侧

不错,不错

不错,不错

“前轮这通风口是冷却啥的?求教~在这个位置开孔,雨天岂不是很容易进泥巴嘛~”
( H* j. Q7 l) i这个地方是喇叭!$ i) F( x$ n. a0 m9 f" z
4 {; S) W# x' X

恭喜楼主,好车好车!

“前轮这通风口是冷却啥的?求教~在这个位置开孔,雨天岂不是很容易进泥巴嘛~”
. Y  l9 n3 w/ O+ K' z8 s: B% L9 f那里面是喇叭

熏黑的大灯比较好看啊,

西安乞丐版8800元,性价比不错

, L- K5 o6 w  J0 |3 H) y
嗯,发现了,但没调整过,第一段我就觉得够硬的了……这悬挂……

爱酷 发表于 2012-11-7 14:52
0 T6 ^3 U; N* g. W& Q4 R3 D/ d“前轮这通风口是冷却啥的?求教~在这个位置开孔,雨天岂不是很容易进泥巴嘛~”
2 j+ [- p. G3 Y8 C2 S这个地方是喇叭!

1 D' u; k/ o$ V, ^9 Z. v…………………………不好意思……孤陋寡闻~孤陋寡闻啊……脸丢大了……

白墨鱼 发表于 2012-11-7 17:44
1 \2 C) w( ^) e- K7 X$ ^西安乞丐版8800元,性价比不错
# i0 N8 W4 }; W# f# ]4 Y" u
我的就这价啊,但事后多方渠道得知经销商底价是8660!!看我太喜欢这车了老板死活不松口~~亏大了!