比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[周边产品] fly150出口版本的碟刹空是多大的?还有可不可以铁将军双向和机车游侠一起装哦

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
. k: v) w2 g& \! _% A9 t4 I% Q
$ f4 T  [1 y& B- r. t3 q" |fly150出口版本的碟刹空是多大的? 我要买碟刹锁但是不晓得买什么型号的 是不是和125的一样哦8 g: {. x2 H1 Q$ @  Y7 j, C
铁将军双向和机车游侠一起装会不会馈电哦 有没有用过的
沙发
一般的碟刹锁都可以的,不过就我个人使用来说,不建议你买碟刹锁,使用起来不方便,尤其是取锁的时候,还是买个U型锁锁后轮方便一些,9 p6 v+ }- t2 R  @7 O! W" g+ B2 V
铁将军和机车游侠你装一个不就得了,干嘛要装两个呢

地板

8 ^9 D. q6 t; H8 u; ]. bFLY150么有脚启啊  如果没电了怎么办装个双向为了看电压。。哈哈而且双向的放心

lj6422720 发表于 2012-11-2 21:24
0 s) K! T& q8 U3 EFLY150么有脚启啊  如果没电了怎么办装个双向为了看电压。。哈哈而且双向的放心
$ y3 x3 T8 S/ w6 v( C" A! ~$ k
机车游侠K10可以检测电压了7 y% @2 A  P& h" f  K1 E* O
至少上面有这个功能
, A' q7 U! R* o; h9 }5 T: e目前用没用起来另说...

lj6422720 发表于 2012-11-2 21:24 + O, ?2 m, t: [& R" ~8 {
FLY150么有脚启啊  如果没电了怎么办装个双向为了看电压。。哈哈而且双向的放心

: z; p& g7 [: m- A+ ^正常骑怎么会没电呢,说的好像你买的是电摩一样,呵呵,踏实骑你的吧,装两个弄不好就乱了

碟刹锁的话luma这款可以用,我用的就是这个,南京的话极速有得卖2xx4 d0 x3 \2 g' e0 V: x* Q6 w

SuPer包子 发表于 2012-11-6 21:50
9 M9 T/ ^) ~1 D0 H& f5 z4 Q碟刹锁的话luma这款可以用,我用的就是这个,南京的话极速有得卖2xx
$ S3 O; O9 a7 J3 a8 M1 n9 ]: w4 ]: N3 R- }. n) o
铁将军和gps可以一起用,不会馈电, ...
4 r7 X" B6 k3 _  l
你也是报警器和GPS啊? 主要出口的没脚启 就怕电瓶没电

lj6422720 发表于 2012-11-7 13:06 / }+ m6 L7 d# Q& k& B& V5 s; W
你也是报警器和GPS啊? 主要出口的没脚启 就怕电瓶没电

* z% u- I* B. l/ ?  p, {9 h不会馈电的,gps和报警器耗不了多少电

SuPer包子 发表于 2012-11-7 13:12 ( N# z* j- S3 d/ C( [
不会馈电的,gps和报警器耗不了多少电
7 h' y( r) J. t# S3 d* b. Y& @
嗯了 好的谢谢咯7 m4 o6 q8 H* N* D6 m

lj6422720 发表于 2012-11-7 15:07
4 N3 w7 [2 X, t9 d+ P( k  H  i$ a. _嗯了 好的谢谢咯

$ z( S! x$ y8 H$ z- C2 ]' A% \" y你好 怎么联系 我也订了150 想请教下

游侠现在才不到五百